Автомобиль с дизайном Black Spider члена королевской семьи ОАЭ

Hamad Black Spider
Hamad Black Spider
Хамад Черный Паук

Несколько месяцев назад было опубликовано видео неизвестной машины, обнаруженной в Марокко, которая была создана на основе Джип Вранглер. И теперь стало известно, кто является владельцем автомобиля.

Hamad Black Spider

Это авто принадлежит шейху Хамаду бин Хамдану Аль Нахайяну, который создал свое собственное транспортное средство на базе Jeep Wrangler, получившее название Black Spider.

Hamad Black Spider

Разработчиками были добавлены классические штрихи на автомобиле, такие, как шины и элементы, которые получили белое обрамление. Также здесь использовалась огромная решетка радиатора и дополнительная пара колес, сделавшая внедорожник поистине огромным.

Hamad Black Spider

Стоит отметить, что это не первый автомобиль с подобными модификациями, то же самое имя и стиль получил не так давно и Nissan Patrol.

Hamad Jeep Wrangler Double Cab

Не исключают также, что шейх Хамад Бин Хамдан Аль Нахайян также является владельцем автомобилей Jeep Wrangler, которые видели в Марокко.

Hamad Black Spider

Стоит отметить, что шейх Хамад бен Хамдан Аль-Нахайян один из крупнейших владельцев автомобилей в мире: в своем гараже он имеет больше, чем 400 машин. Большинство из его автомобилей находятся внутри здания пирамиды, известной как Национальный музей автомобилей ENAM Эмиратов, расположенной в 45 минутах езды от Абу-Даби.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про