Mercedes GLC дебютирует в июне

Mercedes-Benz GLC  2015 Spyshot
Mercedes-Benz GLC 2015 Spyshot
Мерседес-Бенц ДжиЛС 2015

Немецкие СМИ сообщили, что дебют нового Mercedes-Benz GLC состоится в июне, а старт продаж запланирован на третий квартал этого года. Машина-преемник GLK приходит в результате полной замены названий моделей внедорожников в немецкой компании.

Mercedes-Benz GLC  2015 Spyshot

А сейчас шпионам впервые удалось сфотографировать GLC с близкого расстояния. Автомобиль в камуфляже был замечен на ездовых испытаниях.

Пока известно, что новинка будет основываться на новой платформе и игнорировать ребристый дизайн своего предшественника. Вместо этого, появится компактный внедорожник на основе C-Class, который разработан с округлыми формами и плавными линиями. Кроме того, увеличится пространство в салоне, поскольку производитель увеличит размер автомобиля, чтобы он мог отличаться от небольшого GLA.

В техническом плане Mercedes GLC также будет иметь много общего с С-классом. От него кроссовер позаимствует гамму дизельных и бензиновых двигателей мощностью 115-333 л.с. Не исключено и появление AMG-версии, которая будет оснащена 4,0-литровым V8, развивающим 476 л.с.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Эффектная езда задом
Дакар 2013: 10й этап
Тест драйв Хаммера и Нивы
Краш-тест внедорожников
Дорога – не место для развлечений
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Дождь не оставляет следов...
SUV заехал в бассейн
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Всё про