Стала известна стоимость Nissan Juke Nismo RS 2014

Nissan Juke Nismo RS 2014
Nissan Juke Nismo RS 2014
Ниссан Джук Нисмо РС 2014

Компания Ниссан объявила цены на обновленную «заряженную» версию Juke Nismo RS, а также обнародовала некоторые детали об этой модели.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Автомобиль для 2014 МГ предложат в базовой версии с передним приводом и механической КПП, а также в полноприводном варианте с вариатором, усовершенствованной подвеской, обновленной внешностью и салоном.

Пока обнародованные сведения касаются только варианта для американского рынка, однако отличия машины для США от иных – минимальны. Впрочем, цену американского авто можно назвать одной из наиболее низких.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Она стартует с отметки в 26 120 долларов (+ сбор в 810 долл. за доставку и оформление) за комплектацию с передним приводом и 6-скоростной МКПП.

Модификация с полным приводом и XTronic обойдется уже в 28 120 долларов.

Что касается технической оснастки, то в компании отмечают, что мотор для Juke Nismo RS предложен один –... 

...1,6-литровый форсированный с турбонаддувом. Это доработанная версия знакомого турбо-двигателя, но его мощность здесь достигает 215 л.с. против 197 л.с.

Характеристики вращающего момента также усовершенствованы – предельное значение достигло 284 Н/м. Версия с «механикой» может дополнительно оснащаться дифференциалом повышенного трения.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Есть некоторые отличия и в конструкции кузова – повышена структурная жесткость и использованы иные материалы. Свойства тормозной системы существенно улучшили в сравнении со стандартной благодаря установке новых передних механизмов и перенастройке задних.

Также разработчики усилили рычаги в передней подвеске, изменили характеристики амортизаторов и пружин. Они преследовали цель сохранить комфорт стандартного варианта при одновременном наделении ее спортивной управляемостью и характером.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Салон решили оставить прежним – передние кресла Recaro, декоративные вставки «под карбон», отделка дверных панелей и сидений сочетанием черного и красного цветов. В качестве материалов для интерьера использовали алькантару, замшу, ткань и кожу.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Мерседес и Гитлер
На джипе за покупками
Самый высокий грузовик в мире!
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Зачем пристегиваться?
Подборка аварий 2012 года
Всё про