Nissan Juke 2016 порадует новыми технологиями и качеством

Nissan Juke 2016
Nissan Juke 2016
Ниссан Джук 2016

Nissan больше сосредоточится на технологиях и интерьере высокого качества, чем на радикальном внешнем рестайлинге в создании второго поколения своего кроссовера Juke, который появится в салонах в конце следующего года.

Nissan Juke 2016

Модели Juke приписывают в значительной степени создание растущего сегмента небольших кроссоверов, и он уже получал «подтяжку» в середине своего цикла, которая принесла комплект улучшенной безопасности, новый небольшой турбированный бензиновый двигатель и более широкий спектр вариантов персонализации.

Тем не менее, существующая машина стоит на относительно старой платформе B0 Renault-Nissan Alliance, из-за чего она начинает сталкиваться с жесткой конкуренцией, так как все больше производителей входят эту область рынка. Volkswagen Group, например, как ожидается, начнет запуск первых небольших кроссоверов в течение ближайших 18 месяцев.

Новый Juke переключится на основу CMF-B, также предназначенную для следующих Nissan Micra и Renault Clio.

Эта архитектура приносит улучшения в эффективность, что позволит Nissan нарастить существующий темп в 150 000 автомобилей в год на заводе в Сандерленде.

Она также предлагает значительную экономию за счет эффекта масштаба, что позволит высвободить деньги для Nissan, чтобы инвестировать в слабые места Juke: воспринимаемое качество салонов машин. «Клиенты говорят нам, что Juke по-прежнему выглядит свежо», – сказал источник в Nissan. «Таким образом, мы не думаем, что внешний дизайн действительно нуждается в серьезном обновлении. Прибыль придет благодаря более эффективным двигателям, улучшенной изысканности и совершенствованию ключевых областей интерьера».

Тем не менее, смелая концепция машины, которая покажет дизайн Juke в дальнейшем, как ожидается, будет представлена в следующем году, чтобы оценить реакцию общественности.

Увеличение общности с Micra, скорее всего, означает, что следующий Juke получит 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель в первый раз. Хотя эти две модели пойдут разными путями в серийном производстве. Так, вероятно, появится еще один Juke Nismo, но не Micra Nismo.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест-драйв "Марадера"
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Самый первый Внедорожник!
Прыгнул так прыгнул...
Продукция АМЗ
Дорога – не место для развлечений
Девушки Пекинского автосалона 2012
Дакар 2013: 8й этап
Дакар 2013: 1й этап
Дакар 2013: 13й этап
Всё про