Женевский автосалон: Ford представил спортивные версии EcoSport, Edge и Kuga

Ford EcoSport S, Edge S, Kuga S
Ford EcoSport S, Edge S, Kuga S
Форд ЭкоСпорт С, Эдж С, Куга С

На автосалоне в Женеве Ford представил несколько кроссоверов в спортивных исполнениях, а именно EcoSport, Edge и Kuga.

EcoSport S

Так, Ford EcoSport показали без привычного атрибута – запаски на крышке багажника. Версия позиционируется как спортивная, и потому в названии теперь есть буква S.

Ford Ecosport S показал, какие опциональные функции появятся у модели к концу этого года: черные крыша и корпуса зеркал, уникальные 17-дюймовые диски, диффузор на заднем бампере, тонированное заднее стекло, новый оттенок Deep Impact Blue.

Сообщается, что клиренс сократился на 10 мм. Электроусилитель рулевого колеса и подвеска настроены специально для дорог Европы.

Ford Kuga в версии Titanium S представлен не был, обнародовали только пресс-релиз новинки. Так, Titanium S – топовое исполнение модели для европейского рынка, отличающееся спортивным обвесом.

Кроссовер Kuga Titanium S оснащен мультимедийной системой Сони DAB, навигацией, Active Park Assist и камерой заднего вида. Также в списке оборудования значатся система открывания багажного отсека без помощи рук, автоторможение на низких скоростях и улучшенная система контроля тяги на поворотах.

Edge S

Спортверсию Edge S компания представила в начале февраля. Продажи в Америке стартуют весной, а в Европу модель приедет позже в этом году. От обычной версии новинку отличают глянцевые радиаторная решетка и боковые стойки черного цвета, окрашенные в тон кузова бамперы, накладки и ручки дверей, боковые зеркала, защитная накладка на бамперы и элемент диффузора в спортивном стиле, 2 патрубка выпускной системы, 20-дюймовые легкосплавные диски с темной отделкой. Внутренняя отделка дверей выполнена в черном, спортивные сиденья получили карбоновое декорирование, рычаг коробки передач глянцевую черную отделку, а внутренние ручки дверей, воздуховоды и приборная панель – матовую металлическую.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Дженна Джеймсон была арестована
Жена разбила машину мужа
Всё про