Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
G-Shock vs Porsche Cayenne Turbo

«Говорят, мои часы могут выдержать 100 метров подводного давления, но что произойдет, если я наеду на них моим автомобилем?» Этот вопрос возникал у каждого автолюбителя хотя бы раз.

Новое видео, появившиеся в интернете, ответит на него с помощью второго по весу Porsche (Cayenne Turbo S имеет массу чуть больше) и нескольких действительно классных часов, которые, вероятно, заслуживают лучшего отношения.

Отметим, что Porsche Cayenne Turbo в 2245 килограммов на массивных шинах 295/35 R21 весит вдвое больше, чем оригинальный 911. Для сравнения, выбранные часы G-Shock весят не более, чем несколько десятков граммов, но они построены, чтобы быть жестким и иметь солидную репутацию. После первоначального неудачного теста, где часы разбили, парни из Supercars Лондона сделали все правильно.

Для испытания использовали одни из часов версии Rising Red Limited Edition 30-th Anniversary, построенные в память 3-го десятилетия суб-бренда Casio и стойкости японского народа перед лицом землетрясения и цунами 2011 г.

Эти часы поставляются с циферблатом из неорганического стекла, несколькими будильниками, секундомером, высокой яркостью светодиодной системы и ударопрочностью... стойкой даже перед Cayenne, по-видимому.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про