Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
G-Shock vs Porsche Cayenne Turbo

«Говорят, мои часы могут выдержать 100 метров подводного давления, но что произойдет, если я наеду на них моим автомобилем?» Этот вопрос возникал у каждого автолюбителя хотя бы раз.

Новое видео, появившиеся в интернете, ответит на него с помощью второго по весу Porsche (Cayenne Turbo S имеет массу чуть больше) и нескольких действительно классных часов, которые, вероятно, заслуживают лучшего отношения.

Отметим, что Porsche Cayenne Turbo в 2245 килограммов на массивных шинах 295/35 R21 весит вдвое больше, чем оригинальный 911. Для сравнения, выбранные часы G-Shock весят не более, чем несколько десятков граммов, но они построены, чтобы быть жестким и иметь солидную репутацию. После первоначального неудачного теста, где часы разбили, парни из Supercars Лондона сделали все правильно.

Для испытания использовали одни из часов версии Rising Red Limited Edition 30-th Anniversary, построенные в память 3-го десятилетия суб-бренда Casio и стойкости японского народа перед лицом землетрясения и цунами 2011 г.

Эти часы поставляются с циферблатом из неорганического стекла, несколькими будильниками, секундомером, высокой яркостью светодиодной системы и ударопрочностью... стойкой даже перед Cayenne, по-видимому.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Скульптуры из шин
Самый первый Внедорожник!
Автопарк Януковичей [видео]
Долги нужно отдавать
Внедорожник от «Москвича»
После Урагана Sandy (фото и видео)
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про