Шпионы заметили неприкрытый Ford Ranger Wildtrak 2015

Ford Ranger Wildtrak 2015 Spyshot
Ford Ranger Wildtrak 2015 Spyshot
Форд Ренджер Вайлдтрек 2015

Ford Ranger Wildtrak 2015 был замечен на дороге в Таиланде, что дало возможность получить свежие снимки, которые опережают официальное открытие модели в ближайшие месяцы.

Ford Ranger Wildtrak 2015

Изображения обновленного внедорожника в Таиланде появились на австралийском форуме. Они показывают новый облик Ford Ranger в топовой спецификации Wildtrak.

Помимо фронтальных изменений стиля – как было показано в промо-видео в 2014 году – на автомобиль перенесли многие из отличительных знаков Wildtrak, в том числе черную решетку радиатора и бампера, наклейки на дверях и багажном отсеке (в данном случае затемнен лентой).

Хотя нет фото внутренних модификаций модели, Ranger, скорее всего, получит ряд изменений внутри салона, в том числе новую информационно-развлекательную систему (вероятно, SYNC 2, которая в последнее время появляется на обновленных Ford Falcon и Ford Territory). Обновленная версия 2015 года может также получить аналогичную отделку той, что мы уже видели в предстоящем Ford Everest.

Изменения двигателя также скоро станут известны, они включат, видимо, и обновление 3,2-литрового пятицилиндрового турбодизеля. Этот мотор в настоящее время выдает 147 кВт и 470 Н/м – меньше, чем Holden Colorado (500 Н/м). Может появиться и 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который есть в Эвересте, где он получает новый турбонагнетатель и калибровку шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Каяк против гоночного Range Rover
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Scania R999 против Tрактора
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Devolro Limousine 2013
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Всё про