Beijing Motor Show 2014: Haval Coupe C Concept

Haval Coupe C Concept 2014
Haval Coupe C Concept 2014

Haval показал Купе C Concept на Пекинском автосалоне. Его не следует путать с Coupe Concept, анонсирующим предстоящий внедорожник Haval H7. Автомобиль выглядел совершенно готовым к производству и представители производителя сказали, что они не ожидают каких-либо изменений больше.

Haval Coupe C Concept 2014

Новинка станет китайским конкурентом для БМВ X6, и будет доступен не раньше, чем в 2016 году. Автомобиль получил агрессивное оформление передка кузова с плоским капотом, мощной радиаторной решеткой и бампером с крупными воздухозаборниками, светодиодными ходовыми огнями и тонкими фонарями головного света. Профиль выделяется скользящей линией крыши, боковым остеклением, сужающимся к задней части, и большими колесными дисками.

Haval Coupe C Concept 2014

Привод Haval Coupe Concept получил гибридную технологию вместе с 2,0-литровым двигателем на бензине с турбонаддувом, агрегатированным двойным сцеплением и полным приводом.

На данный момент не известно никаких технических подробностей, кроме того, что средний расход топлива должен составить не более 2,2 л на 100 км. Рассказали в компании также о габаритах, которые представлены такими цифрами: 4746 мм в длину, 1924 мм в ширину, 1649 мм в высоту. Колесная же база кроссовера составляет 2950 мм.

Haval Coupe C Concept 2014

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Фура утащила эвакуатор
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
После соревнований...
Всё про