Mercedes-Benz представил обновленный Econic

Mercedes-Benz Econic 2013
Mercedes-Benz Econic 2013
Мерседес-Бенц Эконик 2013

Новый грузовик Econic может похвастаться рядом инноваций. Улучшили просторную кабину с эргономичным входом. Кроме того, она получила более современный дизайн, выглядящий  не только красиво и строго, но и позволяющий эффективней работать.

Mercedes-Benz Econic 2013

Изменили и шасси. Большой выбор его вариантов сделали Econic универсальной машиной, пригодной для разных целей. Несмотря на больший, чем ранее, вес и требуемые для стандарта Euro 6 дополнительные компоненты, инженеры смогли сохранить ту же полезную нагрузку за счет облегчения рамы и шасси.

Mercedes-Benz Econic 2013

Econic получился совершенно новым грузовиком за исключением формы кабины, проверенной временем. Внешний вид отличается от предшественника новой решеткой радиатора, усиленными бамперами и ходовыми огнями LED, что подчеркивает современный дизайн кабины.

Mercedes-Benz Econic 2013

Полностью переработанный интерьер получил, как и кабина Унимога, новый мультифункциональный руль, позволяющий без труда дотянуться до радио или приборной панели, и другие переключатели, которые могут быть подстроены индивидуально под каждого водителя. Другие важные изменения в салоне – изменившие свое место вентиляционные отверстия и солнцезащитная шторка с электрическим приводом, лучшая изоляция, низкий вход и полностью остекленная дверь.

Mercedes-Benz Econic 2013

Два 7,7-литровых 6-цилиндровых мотора OM 936 LA, используемые в Econic, выдают от 299 до 354 л.с. пиковой мощности. Работает двигатель Econic с шестиступенчатым автоматом. Изначально новый грузовик будет оснащен колёсной формулой 6x4, 4x2 и 6x2/4, имея рулевую систему с электро-гидравлическим управлением для машин с разрешенной полной массой 18-26 тонн.

В качестве дополнительной опции можно заказать особенную конфигурацию, требуемую именно вам. 2- и 3-осные версии уже доступны с разными базами шасси – от компактных 3450 мм до больших в 5700 мм. Кабина также представлена в двух, разных по высоте, версиях.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Формула Off-Road - Вдохновение
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Проект Revolver от MagnaFlow
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Монстролисопед 1x4
Неожиданная находка
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про