Фотошпионы засняли замаскированный Mercedes-Benz GLS 2016

Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot
Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot
Мерседес-Бенц ДжиЛС 2016

Фотошпионам удалось заснять на видеокамеру замаскированный прототип роскошного Mercedes-Benz GLS 2016. Самый большой внедорожник в линейке немецкой компании получил небольшие косметические изменения и готовится к дебюту на автошоу во Франкфурте.

Mercedes-Benz GLS 2016 Spyshot

По сути Mercedes-Benz GLS 2016 является обновленным GL, который сменил имя согласно новой номенклатуре производителя. Судя по шпионским фото и видео, роскошный автомобиль после обновления получит новые бамперы, модифицированную оптику головного света со светодиодами, измененные кластеры задних габаритов и новые диски колес.

В салоне внедорожника тоже должны произойти незначительные изменения, которые можно было уже видеть на GLE и GLE Coupe. Ранее в интернете появлялись неофициальные данные о том, что руководство компании рассматривает возможность выпуска роскошной версии GLS Maybach и кросс-купе GLS Coupe. Но окончательное решение о выпуске этих моделей пока не принято.

Отметим, что на стенде немецкого бренда во Франкфурте новая модель будет красоваться с другими вседорожниками марки – GLE/GLE Coupe и GLC/GLC Coupe. Ожидается, что обновленный и сменивший имя внедорожник GL в продажу поступит до конца года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Всё про