Супер-люксовый вариант Volvo XC90 планируется для Китая

Volvo XC90 2014 Premium for China
Volvo XC90 2014 Premium for China
Вольво ХЦ90 2014

Вольво готовит более роскошный вариант ее недавно анонсированного кроссовера XC90, который будет предложен только для китайцев.

Volvo XC90 2014

Китай является не только исходным рынком для Volvo, но и одним из немногих прибыльных рынков для шведского бренда в мире. С тех пор, как появились клиенты, готовые платить большие деньги за роскошь и эксклюзивность, Volvo решила предложить и им что-то особенное. Это будет новое эксклюзивное специальное издание XC90.

В отличие от стандартной 7-местной конфигурации, премиальный вариант получит только 4 места, где задние отдельные кресла будут оснащены электрическим управлением, функцией массажа и электрическими спинками. Сиденья будут отодвинуты еще дальше назад для ног, что сделает его лучшим в своем классе в вопросе вместительности.

Так как это издание будет продаваться как ультра роскошный внедорожник, ожидается, что оно будет питаться от топовой силовой установки, сочетающей в себе турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами и электромотор, общая производительность которой достигает 400 лошадиных сил.

Пока нет информации о том, когда машину появится у дилеров, и будет ли она продаваться на других рынках, но ожидается, что она будет представлена к концу этого года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про