MG GS 2016 прошел испытания в Австралии и Швеции

MG GS 2016
MG GS 2016
МДжи ДжиС 2016

Британская марка MG провела дорожные испытания готовящегося к старту продаж MG GS 2016. Прототип серийного автомобиля испытали на жарких дорогах Австралии и в Швеции. В общем, за время тестов новинка преодолела свыше 1,2 млн. км.

MG GS 2016

Производитель отметил, что прототипы компактного кроссовера прошли успешные тесты в Австралии, где температура превышала 46 градусов выше нуля. Кроме того, испытали модель и в северной Швеции, где температура опускалась ниже -30 градусов. Плюс ко всему, кроссовер провел больше 200 часов в аэродинамической трубе, что помогло оптимизировать аэродинамику кузова.

Также в компании рассказали, что в процессе создания MG GS 2016 много внимания было уделено вентиляции салона. Так, в салон специально клали мокрую одежду, что помогало настроить процесс вентиляции.

Продавать GS в Европе должны начать уже в июне. Как сообщалось ранее, европейская версия повторяет модель китайской версии, которая дебютировала на автосалоне Токио.

В начале европейских продаж новинку предложат с полным и передним приводом, а приводить его в движение будет 1,5-литровый бензиновый мотор производительностью 170 л.с.  и 250 Н/м. Этот агрегат может работать с 6-ступенчатыми «механикой» либо «роботом» DCT на 2 сцепления. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Сожжение резины - жесть!
Audi выпустила пикап модели Q7?
Палатка-гамак от Amok
Подборка аварий 2012 года
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Всё про