«Горячий» кроссовер Audi Q4 RS представят в 2019 году

Audi Q4 RS 2019
Audi Q4 RS 2019
Ауди Кью4 РС 2019

Хотя компания Audi еще не представила официально новый Q4, иностранные СМИ успели узнать подробности о «горячей» версии Q4 RS. В частности, известно, что «заряженная» новинка дебютирует в 2019 г. и получит установку минимальной отдачей в 400 л.с.

Audi

Об этом информирует издание AutoBild, ссылаясь на сврой источник в руководстве немецкой компании. По данным портала, проекту «заряженного» Audi Q4 RS решили дать «зеленый свет». В продажу модель сможет поступить в конце 2019 г.

Кроме того, инсайдеры узнали о технической оснастке высокопроизводительного кроссовера. Предполагается, что автомобиль получит тот же агрегат, что сейчас используются на «заряженных» моделях RS3 и TT RS. Указанные машины оснащены 5-цилиндровым TFSI, объем которого достигает 2,5 литра. Этот движок способен выдавать 400 (394) л.с., а его момент составляет 480 Н/м.

Но немецкое издание добавляет, что к моменту дебюта «заряженного» Audi Q4 RS инженеры могут доработать этот агрегат. В таком случае мощность может оказаться выше. Вероятнее всего, уже в базовой версии «горячий» кроссовер получит полный привод и модернизированную АКПП S-tronic с двойным сцеплением.

Кроме того, что компания собирается выпустить «заряженную» новинку, автопроизводитель предложить клиентам гибрид plug-in hybrid. По данным сайта, этот автомобиль может быть оснащен такой же «начинкой», что и A3 E-Tron (207 л.с.). Также автомобиль будет предлагаться с 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем Volkswagen и 2,0-литровым дизельным мотором в трех вариациях мощности – 163, 190 и 218 л.с.

Когда новый Q4 поступит в продажу, его цена будет стартовать с отметки от €34 тыс.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип понесло на скользкой дороге
Джип паркуется экстремально
Дрифтинг на тракторе
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Дорога — не место для шуток
Дорога – не место для развлечений
Девушки Пекинского автосалона 2012
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Всё про