«Горячий» кроссовер Audi Q4 RS представят в 2019 году

Audi Q4 RS 2019
Audi Q4 RS 2019
Ауди Кью4 РС 2019

Хотя компания Audi еще не представила официально новый Q4, иностранные СМИ успели узнать подробности о «горячей» версии Q4 RS. В частности, известно, что «заряженная» новинка дебютирует в 2019 г. и получит установку минимальной отдачей в 400 л.с.

Audi

Об этом информирует издание AutoBild, ссылаясь на сврой источник в руководстве немецкой компании. По данным портала, проекту «заряженного» Audi Q4 RS решили дать «зеленый свет». В продажу модель сможет поступить в конце 2019 г.

Кроме того, инсайдеры узнали о технической оснастке высокопроизводительного кроссовера. Предполагается, что автомобиль получит тот же агрегат, что сейчас используются на «заряженных» моделях RS3 и TT RS. Указанные машины оснащены 5-цилиндровым TFSI, объем которого достигает 2,5 литра. Этот движок способен выдавать 400 (394) л.с., а его момент составляет 480 Н/м.

Но немецкое издание добавляет, что к моменту дебюта «заряженного» Audi Q4 RS инженеры могут доработать этот агрегат. В таком случае мощность может оказаться выше. Вероятнее всего, уже в базовой версии «горячий» кроссовер получит полный привод и модернизированную АКПП S-tronic с двойным сцеплением.

Кроме того, что компания собирается выпустить «заряженную» новинку, автопроизводитель предложить клиентам гибрид plug-in hybrid. По данным сайта, этот автомобиль может быть оснащен такой же «начинкой», что и A3 E-Tron (207 л.с.). Также автомобиль будет предлагаться с 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем Volkswagen и 2,0-литровым дизельным мотором в трех вариациях мощности – 163, 190 и 218 л.с.

Когда новый Q4 поступит в продажу, его цена будет стартовать с отметки от €34 тыс.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Неожиданная находка
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Ледяная Toyota Land Cruiser
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про