Цены и технические характеристики Audi A6 Allroad 2015

Audi A6 Allroad 2015 Price
Audi A6 Allroad 2015 Price
Ауди А6 Оллроуд 2015

Обновленный Audi A6 Allroad 2015 уже появляется в продаже. Немецкий бренд опускает цену на модель на $ 6 000, чтобы принести его в большее соответствие с линейкой седана.

Audi A6 Allroad 2015

Новый Audi A6 Allroad, который будет стоить от $ 111 900, получил новый движок, пересмотренный стайлинг, новое оборудование и более высоким водительским положением.

Модель на базе универсала A6 Avant, которая предлагает «внедорожные возможности для клиентов, которые не хотят SUV» – исторически наиболее популярный вариант Audi A6 Avant, на него приходится около 75 процентов продаж. И в 2015 году Allroad занимает место, как единственная модель А6 Avant, которую можно купить.

Новинка отражает изменения стиля, увиденные в стандартной линейке A6 – спереди заметны позаимствованная более широкая «покадровая» решетка радиатора, пересмотренный передний бампер с новыми воздухозаборниками и новые светодиодные фары, предлагаемые в стандартной комплектации. На задней панели, новая хромированная накладка задней двери украшает бампер, также есть реконструированные выхлопные трубы, светодиодные задние фонари и динамические показатели Audi.

Audi A6 Allroad 2015

Внутренние изменения также отражают обновления A6, с «более эргономичным рычагом переключения передач», а также новой информационной системы водителя с дисплеем высокого разрешения, алюминиевыми и хромированными элементами по всей кабине (вариант без стоимости, в стандартной версии предложен орех). Объем багажника остается на отметке в 565 литров, расширяясь до 1 680 л со сложенными задними сидениями.

Audi A6 Allroad 2015

Приводит в движение новую модель «свежий» 3,0-литровый турбодизель V6 мощностью 217 л.с. и 500 Н/м крутящего момента.

Audi утверждает, что двигатель может помочь развить A6 Allroad скорость от 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды, а расход топлива составит 5,6 литра на 100 километров.

Оказывает помощь в достижении более низкого расхода топлива (меньше на 0,7 л/100 км на существующей версии, которая имела 244 л.с. и 580 Н/м) является новая система стоп-старт, которая работает между 0-7 км/ч, а стандартная семиступенчатая ​​S Tronic с двойным сцеплением имеет новую функцию, что эффективно отключает трансмиссию, когда вы не ускоряетесь.

A6 Allroad Quattro имеет полноприводную систему Ауди, которая в режиме по умолчанию делит крутящий момент между передней и задней осями в пропорции 40:60. На скользких поверхностях система может распределить до 70 процентов крутящего момента наперед или до 85 процентов крутящего момента на заднюю ось.

Audi A6 Allroad 2015

Allroad имеет некоторое дополнительное специальное оборудование для тех, кто захочет рискнуть рисковать. Оно включает в себя систему управления спуска с холма (активна ниже 30 км/ч, способная между 10-50 процентами), отображение угла наклона на экране MMI и различные режимы привода: динамичный, автоматический, комфорт, бездорожье и подъем.

Эти режимы привода изменяют ответ двигателя/передачи, а также рулевое управление и подвеску. Последняя – это адаптивная система, которая автоматически регулирует дорожный просвет в зависимости от ситуации, также можно настроить предустановленные уровни с помощью переключателя режимов езды: динамический – 125-миллиметровый дорожный просвет; комфорт/авто – 145 мм; бездорожье – 175 мм; подъем – 185мм.

Audi предложит и пакет Technik ($ 4 800), который, как ожидает компания, будет выбираться большим количеством покупателей. Он состоит из фирменной системы помощи при парковке (полуавтоматическая система может контролировать рулевое управление), адаптивного круиз-контроля с функцией «stop and go», тормозной системы, предотвращающей столкновения, камеры на 360 градусов и возможности Audi Connect онлайн (4G).

Другие варианты включают систему объемного стереозвука Bose ($ 1 950), светодиодные фары Matrix ($ 2 300), панорамный люк на крыше ($ 2 980), окрашенные колесные арки и бамперы в тон автомобиля ($ 1 450) и комплект креплений груза для багажника ($ 380).

Основные характеристики Audi A6 Allroad 2015:

  • 19-дюймовые легкосплавные диски;
  • адаптивная пневмоподвеска;
  • светодиодные фары с помощью управления дальним светом;
  • четырехзонный климат-контроль;
  • восемь подушек безопасности (двойные передние, передние боковые, задние боковые, полнометражные занавески);
  • активный Lane Assist (удержание на полосе с функциями рулевого управления);
  • передние и задние датчики парковки;
  • камера заднего вида;
  • электрические складные зеркала с автоматическим затемнением;
  • кожаная обивка Milano;
  • электрическая регулировка передних сидений, сторона водителя с настройками памяти;
  • трехспицевое спортивное рулевое колесо с подрулевыми лепестками;
  • 8,0-дюймовый экран навигации MMI плюс тачпад;
  • стереосистема с 10 динамиками;
  • цифровой радиоприемник;
  • двойные входы USB;
  • экран с информацией для водителя высокого разрешения;
  • электрическая задняя дверь;
  • смарт-ключ входа и запуска.

Цены Audi A6 Allroad 2015:

3.0 TDI V6 Quattro – $ 111 900

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про