Mercedes-Benz GLA 2016 для США получит несколько обновлений

Mercedes-Benz GLA 2016
Mercedes-Benz GLA 2016
Мерседес-Бенц ДжиЛА 2016

Компания Mercedes-Benz объявила о том, что компактный кроссовер GLA 2016, предлагаемый в США, получит ряд обновлений. Модель, пользующаяся хорошим спросом, имеет расширенный перечень оборудования, новые пакеты и опции.

Mercedes-Benz GLA 2016

Так, Mercedes-Benz GLA 2016 получил стандартный двухзонный климат-контроль, регулируемую длину подушки, кнопочное зажигание, развлекательную систему с 7-дюймовым экраном и отображением карт Garmin Map Pilot.

Также кроссовер 2016 модельного года будет иметь новые пакеты и опции. Так, можно заказать уникальный оттенок окраски Kryptonite Green metallic и другое цветовое оформление салона.

Mercedes-Benz GLA 2016

В США компактный вседорожник предлагается с четырехцилиндровым турбодвигателем 2.0 на бензине производительностью 208 «лошадок» при 349 Н/м момента. Мотор сочетается с 7-скоростной АКПП с двумя сцеплениями. Разгоняться с 0 до 100 км/ч авто будет за 7,1 секунды. В базовой версии модель имеет передний привод, а опционально есть система полного привода.

Кроме того, на рынке появится «заряженный» Mercedes-AMG GLA45. Он будет оснащен 2,0-литровым турбомотором, выдающим 355 л.с. и 449 Н/м момента. Уже в базовом исполнении модель имеет систему полного привода и может разгоняться до «сотни» за 4,8 секунды. Кроссовер имеет систему Dynamic Select с несколькими режимами движения: ECO, Comfort, Sport и Sport +. Какой будет стоимость GLA 2016 года, пока не известно.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дженна Джеймсон была арестована
Скульптуры из шин
Прыгнул так прыгнул...
Один из лучших отечественных вседорожников
BMW X5 пробил стену дома
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Россия - это хозяйственные люди
Взрывной багги
Всё про