Land Rover запускает Freelander 2 Sterling Edition

Land Rover Freelander 2 Sterling Edition
Land Rover Freelander 2 Sterling Edition
Ленд Ровер Фрилендер 2 Стирлинг Эдишн

Land Rover только что завершил пять лет работы в Индии. Чтобы отпраздновать это событие, компания запустила Freelander 2 Sterling Edition.

Land Rover Freelander 2 Sterling Edition

Нынешний Freelander был запущен в 2013 году, и тогда же производитель представил более дешевый вариант внедорожника S Business. Теперь же в компании рассказали, что новый Freelander 2 появится в 2015 году и, следовательно, начнут продавать и это ограниченное издание. Помимо Sterling Edition, Freelander 2 доступен в трех цветовых решениях – S, SE и HSE.

Land Rover Freelander 2 Sterling Edition получает новый обвес с юбками на переднем и заднем бамперах. Ему также подготовили мускулистые 17-дюймовые легкосплавные диски антрацитового оттенка, которые выглядят очень спортивно.

Помимо этих изменений, ограниченное издание также получает одну черную выхлопную трубу, темные «атласные» решетку радиатора, крыло, спойлер на задней двери и нижней части дверей. Sterling Edition получает только эти косметические изменения, в целом оставаясь тем же Freelander.

Land Rover Freelander 2 Sterling Edition

Поскольку ничего не изменилось механически, Land Rover Freelander 2 Sterling Edition рассчитано на питание от того же 2,2-литрового дизельного двигателя, который выдает 150 л.с. мощности и 420 Н/м крутящего момента. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Правда, Sterling Edition не будет предлагаться с 190 л.с.

Land Rover выпустит только ограниченное количество единиц спецверсии. Freelander 2 Sterling Edition будут предлагать за 71 000 долларов. Новинка сможет составить конкуренцию с подобными Audi Q5, BMW X3 и Volvo XC60.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про