В Hyundai раскрыли информацию о комплектациях нового Creta

Hyundai Creta 2016
Hyundai Creta 2016
Хюндай Крета 2016

Компания Hyundai, которая начнет продавать новый кроссовер Creta уже в августе, раскрыла комплектации и их оснащение.

Hyundai Creta 2016

Модель будут выпускать в трех версиях – Start, Active и Comfort. В «базе» с двигателем 1.6 и 123 «лошадками» в оснащение вошли 16-дюймовые диски колес 205/65R16 из стали, полноразмерная запаска, АС с монохромным монитором и USB/AUX, фронтальные подушки безопасности, рассчитанные на защиту водителя и пассажира.

В Active будет предложен аналогичный движок, привод на передние колеса и 6-ступенчатая «механика» или коробка-автомат, кондиционер, обогрев внешних зеркал и подогрев кресел переднего ряда. В данной версии будет предлагаться для заказа и пакет Winter, в котором, кроме перечисленных опций, будет кожаная отделка руля и подогрев задних кресел.

Comfort подразумевает два варианта мотора, включая агрегат рабочим объемом 1,6 литров производительностью 123 л.с. и 2.0 мощностью 150 л.с. Кроме опций предыдущей версии, также предлагается климат-контроль, боковые подушки безопасности, регулировка руля, шторки, электроусилитель, датчики парковки и колесные диски из легких сплавов. К этой комплектации можно заказать и дополнительный пакет Advanced, где предложены кожаная отделка руля, приборная панель Supervision, АС с CD, Радио, четірьмя динамика и 5-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида с динамической разметкой, подогрев руля, задних кресел, ветрового стекла и форсунок.

Во всех модификациях кроссовер будет иметь систему курсовой устойчивости, контроль давления в шинах и ЭРА-ГЛОНАСС. 

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Тест-драйв "Марадера"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
«Котята»
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Россия - это хозяйственные люди
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Джип спровоцировал ДТП
Всё про