Carisma Auto Design подготовил шикарный пакет для салона Cadillac Escalade

Cadillac Escalade by Carisma Auto Design
Cadillac Escalade by Carisma Auto Design
Кадиллак Эскалейд от Харизма Авто Дизайн

Британское тюнинг-ателье Carisma Auto Design, которое специализируется на доработке и переработке салонов машин, показало свою последнюю работу. На этот раз компания решила обновить интерьер Cadillac Escalade.

Cadillac Escalade by Carisma Auto Design

Тюнеры с широким размахом заново обустроили салон автомобиля, изменив практически все, что было внутри производственной модели.

Заказал такое безумно дорогое авто неизвестный бизнесмен с Ближнего Востока.

Водительское пространство отделили от пассажирской области перегородкой, за которой установлены два удобных кожаных сидения с электрическими регулировками, большой телевизор и персональный компьютер, работающий с операционной системой Windows 8.

Cadillac Escalade by Carisma Auto Design

В салоне внедорожника также появились холодильник, мини-бар, мощная акустическая система и два дополнительных раскладных сидения, которые расположены против направления движения. В интерьере для отделки использовали натуральную алькантару, светлую и кремовую кожу Connolly. В качестве декора применены дерево и особая подсветка.

В Carisma Auto Design рассказали, что на работу было потрачено семьсот часов, километр электропроводки и 75 квадратных метров кожи.

Cadillac Escalade by Carisma Auto Design

 

«Это был наш самый большой проект на сегодняшний день, также являющийся отличным примером диапазона элементов, которые мы можем предложить для преобразования – от самых современных технологий до высококачественных дерева и кожи. Нет двух одинаковых транспортных средств Carisma, и они создаются только по фантазии заказчика», - отметил директор по продажам Carisma Auto Design Клайв Дрейк.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Проект Revolver от MagnaFlow
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Дакар 2013: 11й этап
Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Дакар 2013: 12й этап
Внедорожник разорвало на части
Русские не сдаются!
После соревнований...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про