Номинант акции «Авто года в Украине»: SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli
SsangYong Tivoli
СсангЙонг Тиволи

Модель SsangYong Tivoli претендует на награду «Кроссовер 2017 в Украине» и является номинантом на звание «Лучший субкомпактный кроссовер».

SsangYong Tivoli

Tivoli – первый кроссовер марки, разработанный на новой платформе Х100. Это и первая попытка марки прорваться в популярный сегмент вседорожников В-класса. Младший из семьи кроссоверов компании на сегодня Тиволи является самым современным в линейке.

Кроссовер, который назван в честь итальянского города, отличается стильным ярким дизайном. Модные грани кузова сделают авто заметной в потоке транспорта на дороге.

Интерьер Tivoli традиционный для бренда. Его хорошо продумали с практической точки зрения: салон имеет много мест для всяких мелочей, вместительные ниши и карманы. В дорогих комплектациях в интерьер можно добавить разноцветные вставки. Кроме того, есть премиальные системы комфорта – обогрев руля  и вентиляция передних кресел.

Несмотря на небольшие размеры, внутри кроссовера почти так же просторно, как и у «старшего» Korando. А багажный отсек объемом 423 литра и вовсе является одним из рекордсменов в классе.

На данный момент Tivoli можно купить с 1,6-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 128 л.с...

в паре с 6-скоростной ​​«механикой» или коробкой-автомат. Привод предлагается передний или полный. В перспективе для рынка Украины будет и турбодизель производительностью 115 л.с.

В зависимости от привода модель отличается и задней подвеской. Машина с передним приводом имеет балку кручения, а версия 4х4 – многорычажную ходовую.

Tivoli хорошо оснащен системами безопасности. Так, уже базовая комплектация имеет стабилизацию курсовой устойчивости и 7 подушек безопасности, среди них и аэрбег для коленей водителя. Отличается модель и невысокой ценой, которая в Украине начинается с отметки в 455 000 грн. (около 17 300 долл.).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Перед лицом опасности
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Внедорожник Юли Чичериной перевернулся в Тибете
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Audi выпустила пикап модели Q7?
Всё про