Mitsubishi показал Outlander PHEV Concept-S перед официальным дебютом

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 2014 Preview
Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 2014 Preview
Мицубиси Аутлендер ПХЕВ Концепт-С 2014

Mitsubishi показал Outlander PHEV Concept-S перед его дебютом на Парижском автосалоне в следующем месяце. Японский автопроизводитель говорит, что Outlander PHEV Concept-S является моделью, представляющей особый дизайн-пакет. Экстерьер и интерьер концепт-кара создаются под темами дизайна «Спортивная» и «Сложная».

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 2014 Preview

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S имеет длину в 4760 мм, ширину в 1840 мм и 1700 мм в высоту. Знак со смелыми хромированными акцентами, молдинги и оригинальные фары украшают переднюю часть концепт-кара. Outlander PHEV Concept-S также имеет мышечный передний бампер.

Задняя часть концепта получила удлиненные комбинированные фонари и хромированные акценты. Наконец, автопроизводитель сообщил, что Outlander PHEV Concept-S покрасили в белый цвет оттенка Platinum «со стеклянными чешуйками».

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 2014 Preview

Внутри Outlander PHEV Concept-S получил цветовую схему «Черный & Бургундия» с мягкой тонкой кожей. Он также имеет черную отделку под дерево с серебристыми акцентами на дисплее центральной консоли. Сиденья концепт-кара разработаны с горизонтально-ребристой амортизацией наряду с серебряными акцентами.

Outlander PHEV Concept-S питается от 2,0-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя DOHC MIVEC в сочетании с Twin Motor 4WD и гибридной системой EV, которая оборудована литий-ионной батареей на 12 кВт.

Тем не менее, автопроизводитель еще не рассказал о выходной мощности Outlander PHEV Concept-S. Отметим, что нынешний Outlander PHEV производит 200 л.с. и 338 Н/м.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ребята покатались на джипе в метро
Ледяной пикап на котором можно ездить!
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Внедорожники мексиканских наркокартелей
BMW X6 тащит ратрак
Неудачная попытка въезда на горку
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Джип упал с обрыва на скользкой дороге
Сожжение резины - жесть!
Дрифтинг на тракторе
Всё про