RM.Design представила свою визуализацию Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Мерседес-Бенц ДжиЛЦ Купе 2016

Свободные дизайнеры RM.Design представили собственное видение спортивного кросс-купе GLC Coupe 2016 от Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Как неоднократно сообщалось, новая модель Coupe SUV пополнит линейку внедорожников GLC-Класса. На мировом рынке новинка будет конкурировать с BMW X4 и Porsche Macan. Вероятно, немецкая компания представит новую модель на автосалоне во Франкфурте.

Новое спортивное кросс-купе построено по мотивам одноименного концепта, который мы видели в Шанхае на автосалоне. Серийная новинка практически ничем не будет отличаться от прототипа. Совсем недавно в интернет попали шпионские фотографии машины, которая проходит тесты с минимальным камуфляжем, что подтверждает предположения о близком дебюте автомобиля.

Как и обычный GLC нового поколения, кросс-купе построено на архитектуре MRA. Скорее всего, в линейку агрегатов новинки войдут дизели и бензиновые ДВС с четырьмя цилиндрами, что установлены также на стандартной версии GLC. Кроме того, модель получит производительный 3.0 V6 (333-367 л.с.), который будет использоваться на «заряженных» модификациях AMG Sport. Какой двигатель получит «горячая» версия AMG, пока неизвестно. Возможно, это будет 4.0 V8.

Также известно, что кросс-купе может получить гибридную модификацию, питаться которая будет от бензинового двигателя и электромотора суммарной мощностью около 327 л.с. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Mini V8 PickUp by Lazareth
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Долги нужно отдавать
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Супер Внедорожник Vepr
Всё про