Volkswagen Tiguan Sport начинают продавать в России

Volkswagen Tiguan Sport
Volkswagen Tiguan Sport
Фольксваген Тигуан Спорт

С июля во всех дилерских центрах Volkswagen Росии можно приобрести кроссовер Тигуан в новой версии Спорт. Цена новинки начнется с отметки в 1 609 900 руб.

Volkswagen Tiguan Sport

Tiguan Sport получил 18-дюймовые диски Mallory и черные арки колес, слегка измененные бамперы и хромированные боковые пороги.

Также кроссовер оснащен новыми сенсорными устройствами мультимедиа, позволяющими синхронизироваться со смартфоном через MirrorLink, AndroidAuto (Google) и CarPlay (Apple).

Больше всего изменений можно заметить в интерьере. Tiguan Sport имеет 3-спицевый руль с кожаной отделкой, спортивные сиденья спереди, обитые алькантарой, отделку «Silver Metallic» в панелях дверей, хромированные переключатель режимов света, клавиши регулировки зеркал и управления стеклоподъемниками.

На выбор предложено 4 двигателя: 150-сильный бензиновый 1.4 TSI в сочетании с 6-скоростной DSG, 2.0 TSI отдачей 170 и 200 л.с. с 6-диапазонным «автоматом» и полным приводом и 2,0-литровый дизель TDI с 140 л.с.. 6-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом.

Также можно выбрать машину в одном из пяти цветов: белый Pure, синий Night Blue, серый Reflex, черный Deep и коричневый Toffee.

Цены новую комплектацию начинаются с 1 609 900 руб. Подробную информацию обещают уже в ближайшее время обнародовать на сайте Volkswagen.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Баба на джипе BMW устроила подставу
Audi выпустила пикап модели Q7?
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
BMW X6 тащит ратрак
Всё про