Заднеприводная модификация от BMW – X3 sDrive18d

BMW X3 sDrive18d
BMW
BMW X3 sDrive18d
БМВ Икс сДрайв 18д

В Интернете не так давно появились сведения о том, что в продажу уже в октябре должна поступить модификация нового кроссовера от концерна БМВ – X3 sDrive18d 2013 по цене около 45 000 долларов. Это, кстати, на 2 000 меньше, чем просят за X3 xDrive20i с бензиновым турбомотором мощностью 184 лошадиных силы.

BMW X3 sDrive18d

Кстати, известная модель BMW X3 продолжает набирать популярность. К примеру, за первые полгода 2012 года по всему миру продали более 74 тысяч машин, что больше на 38,4% показателя за этот же период прошлого года.

В России компании Audi, Mercedes-Benz и  BMW не предлагают модификации среднеразмерных кроссоверов с приводом на одну ось. А в Европе — сколько угодно! Покупателям предлагаются базовые варианты моделей Audi Q5 и  Mercedes GLK в моноприводных комплектациях. А теперь такой моделью обзавелся BMW X3. В данном случае это будет версия с задним приводом.

BMW X3 sDrive18d

Новинка будет оснащена модернизированным 4-цилиндровым турбодизельным мотором с технологией TwinPower Turbo объемом 2.0 литра и мощностью в 141 л.с. Его крутящий момент составит 360 Н/м.

По сообщениям руководителей компании новая модель станет одной из наиболее экономичных версий. Новый силовой агрегат получит систему старт/стоп, способствующую экономии топлива, и систему регенерации энергии торможения.

Салон BMW X3 sDrive18d

Уже в базовой комплектации машина получит индикатор идеального времени переключения передач, электроусилитель рулевого колеса и функцию экономичного режима движения ECO PRO. Вместе с тем модель комплектуется адаптивными фонарями, фирменной системой ConnectedDrive, камерой заднего вида, системами предупреждения столкновений и информирования о предельной скорости движения, а также другим полезным оборудованием. Для отделки салона предложат два варианта M Sport и SE.

BMW X3 sDrive18d

В «базе» потенциальному владельцу будет доступен вариант с шестиступенчатой механической КПП, а за дополнительную плату кроссовер можно будет заказать с восьмидиапазонной автоматической коробкой. От выбранной коробки переключения передач зависит и предельная скорость кроссовера. Так, у машин с «механикой» наибольшая скорость не более 195 км/ч, а у авто с автоматической коробкой — 190 км/ч. Следует отметить, что хотя в новинке Х3 2013 значительно снизили расход топлива (сейчас он 5,1-5,4 литра на 100 км), она будет способна разогнаться с нуля до 100 км/ч за какие-то 9,9 секунд. Но это в версии с механической коробкой, а модификация с «автоматом» достигнет первых 100 километров за 10,3 секунды. Выбросы углекислого газа не превышают у новинки 135 г/км с «механикой» и 142 г/км с автоматической коробкой.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Devolro Limousine 2013
Самый громкий Урал
SUV заехал в бассейн
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Всё про