Заднеприводная модификация от BMW – X3 sDrive18d

BMW X3 sDrive18d
BMW
BMW X3 sDrive18d
БМВ Икс сДрайв 18д

В Интернете не так давно появились сведения о том, что в продажу уже в октябре должна поступить модификация нового кроссовера от концерна БМВ – X3 sDrive18d 2013 по цене около 45 000 долларов. Это, кстати, на 2 000 меньше, чем просят за X3 xDrive20i с бензиновым турбомотором мощностью 184 лошадиных силы.

BMW X3 sDrive18d

Кстати, известная модель BMW X3 продолжает набирать популярность. К примеру, за первые полгода 2012 года по всему миру продали более 74 тысяч машин, что больше на 38,4% показателя за этот же период прошлого года.

В России компании Audi, Mercedes-Benz и  BMW не предлагают модификации среднеразмерных кроссоверов с приводом на одну ось. А в Европе — сколько угодно! Покупателям предлагаются базовые варианты моделей Audi Q5 и  Mercedes GLK в моноприводных комплектациях. А теперь такой моделью обзавелся BMW X3. В данном случае это будет версия с задним приводом.

BMW X3 sDrive18d

Новинка будет оснащена модернизированным 4-цилиндровым турбодизельным мотором с технологией TwinPower Turbo объемом 2.0 литра и мощностью в 141 л.с. Его крутящий момент составит 360 Н/м.

По сообщениям руководителей компании новая модель станет одной из наиболее экономичных версий. Новый силовой агрегат получит систему старт/стоп, способствующую экономии топлива, и систему регенерации энергии торможения.

Салон BMW X3 sDrive18d

Уже в базовой комплектации машина получит индикатор идеального времени переключения передач, электроусилитель рулевого колеса и функцию экономичного режима движения ECO PRO. Вместе с тем модель комплектуется адаптивными фонарями, фирменной системой ConnectedDrive, камерой заднего вида, системами предупреждения столкновений и информирования о предельной скорости движения, а также другим полезным оборудованием. Для отделки салона предложат два варианта M Sport и SE.

BMW X3 sDrive18d

В «базе» потенциальному владельцу будет доступен вариант с шестиступенчатой механической КПП, а за дополнительную плату кроссовер можно будет заказать с восьмидиапазонной автоматической коробкой. От выбранной коробки переключения передач зависит и предельная скорость кроссовера. Так, у машин с «механикой» наибольшая скорость не более 195 км/ч, а у авто с автоматической коробкой — 190 км/ч. Следует отметить, что хотя в новинке Х3 2013 значительно снизили расход топлива (сейчас он 5,1-5,4 литра на 100 км), она будет способна разогнаться с нуля до 100 км/ч за какие-то 9,9 секунд. Но это в версии с механической коробкой, а модификация с «автоматом» достигнет первых 100 километров за 10,3 секунды. Выбросы углекислого газа не превышают у новинки 135 г/км с «механикой» и 142 г/км с автоматической коробкой.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про