Land Rover отмечает 25 летие модели Дискавери его спецверсией XXV Special Edition

Land Rover Discovery XXV Special Edition
Land Rover Discovery XXV Special Edition

Модели Land Rover Discovery в этом году исполняется 25, и по этому поводу британская автомобильная компания представляет модель Discovery XXV Special Edition. Запущенная в производство в 1989 году, модель Discovery (LR4 в Северной Америке) – одна из самых успешных для компании Land Rover, с общим объемом продаж, превышающим  1 миллион.

Land Rover Discovery XXV Special Edition

Автомобили юбилейной серии Discovery заметно отличаются от моделей предыдущего поколения, как снаружи, так и внутри; они имеют памятные значки; их салон отделан кожей Windsor; цвет кузова предлагается в четырех вариантах.

Land Rover Discovery XXV Special Edition

Доступные в четырех цветах – Causeway Grey (мокрый асфальт), Santorini Black (черный), Fuji White (белый), Indus Silver (серебристый) – автомобили серии Discovery XXV Special Edition имеют окантовку решетки радиатора и колпаки зеркал в цвете Narvik Black, а также элементы решетки и боковых воздухозаборников в цвете Dark Atlas (темно-серый). Другие элементы экстерьера включают серебристые продольные рейлинги крыши кузова (по всей длине крыши), ручки в цвет кузова и дополнительную накладку на бампер из нержавеющей стали.

Land Rover Discovery XXV Special Edition

Как было уже сказано, автомобили ограниченной серии имеют эмблему с цифрами "XXV" на передней двери и на двери багажного отделения, они экипированы заново спроектированными 20-дюймовыми 5-спицевыми легкосплавными дисками со светло-серебристым покрытием.

Land Rover Discovery XXV Special Edition

Оформление салона основывается на комплектации HSE, приборная панель и верхние части дверей отделаны кожей Windsor. Предлагается три варианта цвета кожи для отделки салона – Ebony (черное дерево), Cirrus (перистые облака) и сочетание Ebony/Cirrus.

Land Rover Discovery XXV Special Edition

Другие особенности – ворсистые коврики из крученой пряжи и сделанное из дерева рулевое колесо, отделанное натуральной кожей. Кроме того, отделка салона Discovery XXV Special Edition имеет малозаметное тиснение "XXV".

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Разворот MT-240
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Экологичная Нива на дровах
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
По торговому центру на джипе
Жена разбила машину мужа
Выпил? За руль не садись!
Вот это внедорожники!
Всё про