Франкфуртский автосалон: самые ожидаемые кроссоверы

BMW X3, Kia Stonic, Citroen C3 Aicross, Volkswagen T-Roc, Renault Duster, Skoda Karoq
BMW X3, Kia Stonic, Citroen C3 Aicross, Volkswagen T-Roc, Renault Duster, Skoda Karoq

Так как кроссоверы являются одним из наиболее популярных сегментов, без них не обходится ни одно автошоу. Много привезли их и на Франкфуртский автосалон-2017. О самых ожидаемых поговорим ниже.

BMW X3

BMW X3

Автомобиль 2018 модельного года построили на новой платформе, благодаря чему он стал легче, невзирая на возросшие габариты. Впервые на модели появились виртуальная приборная панель, парковочный автопилот с ДУ и возможность полуавтономного движения. Представили также и заряженный кроссовер X3 M40i мощностью 360 л.с.

Kia Stonic

Kia Stonic

Это самый маленькой кроссовер марки, построенный на агрегатах Rio 2017. Плюсом модели называют широкие возможности персонализации. Ожидается, что именно этот момент придется по душе молодежи. На выбор предложат проверенные «атмосферники» V4 и новый турбомотор 1.0.

Citroen C3 Aicross

Citroen C3 Aicross

Новинка сменила в модельной линейке C3 Picasso. Кроссовер привлекает необычным дизайном и большим трансформируемым салоном. На выбор есть бензиновые и дизельные моторы отдачей до 130 л. с. 

Volkswagen T-Roc

Volkswagen T-Roc

Этот компактный кроссовер построен на агрегатах Polo. У него красивый дизайн и вместительный 445-литровый багажный отсек. Топовая версия с 2,0-литровым турбомотором отдачей 190 л.с. до 100 км/ч разгоняется за 7,3 секунды.

Renault Duster

Renault Duster

Новый Дастер выглядит по-новому, но при  этом кажется вполне узнаваемым. В салоне улучшили материалы отделки, а в числе опций есть камера заднего вида и климат-контроль. Впервые появится на модели и 1,2-литровый турбоагрегат.

Skoda Karoq

Skoda Karoq

Этот кроссовер пришел на смену Yeti. Он больше предшественника и просторнее в салоне, да и багажник вместительный – 521 литр. Karoq – первая модель с виртуальной приборной панелью. Она оснащена двигателями мощностью до 190 л. с. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Без Уралов не было б Сибири
Экстренное торможение Танка Leopard
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый громкий Урал
Всё про