BYD привезет в Шанхай два гибридных кроссовера

BYD Yuan, Song Concepts
BYD
BYD Yuan, Song Concepts
БИД Юан, Сонг

Компания BYD представит модели Yuan и Song в статусе концептов, но оба кроссовера модели уже близки к серийному выпуску.

Yuan

В конце апреля на автосалоне в Шанхае дебютируют концепты гибридных кроссоверов Yuan и Song. Хотя компания показала лишь скетчи новинок, известно, что в основу обеих моделей лягут серийные SUV –  S1 и S3.

Yuan начнут продавать во второй половине этого года с сочетанием 1,1-литрового двигателя V4 и электромотора. Суммарная отдача силовой установки составит примерно 150 л.с. Запас хода на электрическом приводе достигает 50 км. Гибридная силовая установка агрегатируется автоматической КПП DCT с двумя сцеплениями.

BYD Song

Серийный BYD Song покупатели смогут приобрести в сентябре. Этот гибридный вседорожник создан на базе S3, который также будет официально представлен в Шанхае, но уже как серийный автомобиль.

Song оснащен 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 154 л.с. и электромотором, который дает возможность довести общую мощность силовой установки до 200 «лошадок». При этом ожидается, что отдача спортивной версии Song достигнет 250 л.с. Это, правда, не 354 бензино-электрические «лошадки» Tang Ultimate Edition, который выпустят ограниченным тиражом в 215 году, но динамические характеристики Song наверняка придутся по душе активным водителям.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Внедорожник разорвало на части
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Лучший кроссовер 2011 года
Вот это внедорожники!
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Китайский джип на российских дорогах
Всё про