BYD привезет в Шанхай два гибридных кроссовера

BYD Yuan, Song Concepts
BYD
BYD Yuan, Song Concepts
БИД Юан, Сонг

Компания BYD представит модели Yuan и Song в статусе концептов, но оба кроссовера модели уже близки к серийному выпуску.

Yuan

В конце апреля на автосалоне в Шанхае дебютируют концепты гибридных кроссоверов Yuan и Song. Хотя компания показала лишь скетчи новинок, известно, что в основу обеих моделей лягут серийные SUV –  S1 и S3.

Yuan начнут продавать во второй половине этого года с сочетанием 1,1-литрового двигателя V4 и электромотора. Суммарная отдача силовой установки составит примерно 150 л.с. Запас хода на электрическом приводе достигает 50 км. Гибридная силовая установка агрегатируется автоматической КПП DCT с двумя сцеплениями.

BYD Song

Серийный BYD Song покупатели смогут приобрести в сентябре. Этот гибридный вседорожник создан на базе S3, который также будет официально представлен в Шанхае, но уже как серийный автомобиль.

Song оснащен 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 154 л.с. и электромотором, который дает возможность довести общую мощность силовой установки до 200 «лошадок». При этом ожидается, что отдача спортивной версии Song достигнет 250 л.с. Это, правда, не 354 бензино-электрические «лошадки» Tang Ultimate Edition, который выпустят ограниченным тиражом в 215 году, но динамические характеристики Song наверняка придутся по душе активным водителям.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Скульптуры из шин
Самый первый Внедорожник!
Автопарк Януковичей [видео]
Долги нужно отдавать
Внедорожник от «Москвича»
После Урагана Sandy (фото и видео)
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про