Официально рассекречен концепт Infiniti QX50

Infiniti QX50 Concept
Infiniti QX50 Concept
Инфинити КьюХ50 Концепт

Премиальная марка Infiniti рассекретила концептуальный кроссовер QX50, чья мировая премьера состоится в начале этого месяца января в рамках автосалона в Детройте. В пресс-релизе указано, что «прототип показывает видение марки следующей генерации премиального SUV».

Infiniti QX50 Concept

По сути, Infiniti QX50 Concept является предвестником серийного кроссовера QX50 нового поколения. Автомобиль создали по мотивам QX Sport Inspiration Concept, представленного на Пекинском автошоу в 2016 году. От этого прототипа новинка отличается только незначительными деталями.

В компании отмечают, что новый концепт создан согласно с новым направлением, названным «Powerful Eleganc», что обеспечивает внешний вид динамичного и практичного вседорожника. Прототип получил дополнительную защиту кузова, массивные колеса и хромированную отделку. В целом, модель уже готова к серийному выпуску.

Кроме того, концептуальный кроссовер демонстрирует технологию ProPILOT, обеспечивающую полный контроль над транспортом. Также Infiniti QX50 Concept будет первым авто бренда, оснащенным 2,0-литровым двигателем на бензине с технологией VC-Turbo. Она позиционируется автопроизводителем, как заманчивая альтернатива дизелям агрегатам, которые обеспечивают результативный крутящий момент. VC-Turbo сможет адаптировать степень сжатия в соответствии с условиями вождения для обеспечения лучших уровней эффективности и производительности. Бензиновый V4 2.0 VC-Turbo может выдавать 268 л.с. и 390 Н/м момента. Так, по своей отдаче данный движок сопоставим с шестицилиндровыми моторами, но при этом он намного экономичнее.

Более подробная информация о концепте будет представлена компанией во время премьеры на автошоу в Детройте. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
После соревнований...
9 фактов о KAMAZ
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Лада Веста 2015 или XLada
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Мотоцикл просто раздавило между двумя джипами
Безумные гонки по общественным дорогам
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про