Шпионские фото нового Range Rover

Range Rover 2013
Range Rover 2013
Рендж Ровер 2013
Фото: 
motorauthority, autoexpress

Новый Range Rover теряет свою маскировку и начинает обретать форму. Последние шпионские фотографии, снятые у штаб-квартиры Land Rover в Гейдоне, Уорикшир, позволяют нам рассмотреть роскошный внедорожник перед его официальным показом в сентябре.

Range Rover

 

Тяжелый камуфляж, который мы видели на ранних прототипах, уже заменили черно-белыми наклейками, чтобы скрыть стиль, но форма ясно видна. Габаритные размеры аналогичны текущей версии Rover, но если присмотреться, то видны и новые детали.

Range Rover

Range Rover

Узкая решетка радиатора с тремя полосами в стиле Discovery наряду с несколькими новыми воздухозаборниками, светодиодными фарами дневного света и расширенным спойлером слегка обновили новую модель. Также будут использованы и иные наружные зеркала заднего вида, а за счет смещения креплений задней двери станет более удобным доступ в багажник. Форма капота более округлая, чем раньше, в то время как линия плеча осторожно поднимается к задней части.

Range Rover

Широкое использование алюминия для кузова сделает этот Range Rover значительно меньшим по весу (на 400 кг) и, следовательно, более экономичным, чем его предшественник, имеющий массу 2810 кг. Так, новая машина получит легкое шасси из алюминия, которое основано на модифицированной платформе Jaguar XJ. Обещают, что эта версия будет еще более просторной внутри. Также в компании говорят, что этот Range Rover будет еще более престижным, а успех модели означает, что новый автомобиль станет стоить немного больше, будучи при этом и более роскошным, чем когда-либо.

Гамма двигателей будет включать в себя 4,4 TDV8 и 5,0-литровый V8 с нагнетателем, как у текущей версии, а также новый 375-сильный мотор с турбонаддувом и шестью цилиндрами.

Range Rover

Джерри МакГоверн, главный дизайнер Land Rover, на выставке в Пекине сказал: «Новое поколение версий Freelander, Discovery, Range Rover и Range Rover Sport будет гораздо более узнаваемым как семейство транспортных средств». Так что ожидаемый Range Rover должен задать тон для всех новых Ленд Роверов на ближайшие несколько лет.

Стартовая цена автомобиля, премьера которого состоится в сентябре на Парижском автосалоне, составит 104 700$.

Range Rover

Range Rover

Range Rover

Range Rover

Range Rover 2013

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Toyota Hilux в стиле Bang Color
Porsche Macan первое видео
Дрифтинг на тракторе
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Ребята покатались на джипе в метро
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Полицейские преследуют джип
Audi выпустила пикап модели Q7?
Экологичная Нива на дровах
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Всё про