GMC представил Canyon 2015

GMC Canyon 2015
GMC Canyon 2015
ДжиМС Каньон 2015

Пикап среднего размера получил мощный рестайлинг. Служба информации автопроизводителя General Motors представила перечень официальных данных к премьере GMC Canyon 2015 года, которая пройдет сегодня в рамках автосалона Детройта. Пикап среднего размера прошел серьезный рестайлинг, получив более мощный двигатель и обширную комплектацию.

GMC представил Canyon 2015

Созданный на платформе General Motors, новый Canyon является дополнением 2014 Sierra 1500 и 2015 Sierra HD, то есть, компания GM является уникальным автопроизводителем среди мировых компаний, предлагающим ряд из 3-х пикапов разных размеров. От обновленных в прошедшем году "старших братьев" он отличается передком с мощными горизонтальными перекладинами и брендовыми С-образными ходовыми светодиодными огнями. Но из-за широких арок на колесах и "мускулов" на рельефном алюминиевом капоте Canyon получил более спортивный экстерьер.

Североамериканские клиенты получат возможность выбрать из трех силовых установок.

Будут представлены на выбор 2,5-литровая "четверка" с мощностью 193 л.с., V6 с объемом двигателя 3,6 литра и мощностью 302 л.с., питающиеся бензином.

А в грядущем году к ним добавиться 2,8-литровый экономичный и мощный турбинный дизель Duramax. По информации компании, новый пикап "Каньон" считается рекордсменом в своей области не только по максимальной мощности мотора, но и по массе полезной нагрузки, а также по максимальному весу прицепа.

GMC Canyon 2015

Перечень возможных опций удивляет своей широтой: в него входит не только точка Wi-Fi и удаленное управление со смартфона, но и такие функции, как слежение за полосой движения, камера заднего вида и система предупреждения фронтальных столкновений. Также родители юных водителей оценят функцию Teen Driver, которая устанавливает скоростной лимит, отключает радио в случае, если находившейся за рулем или же пассажиры не пристегнуты ремнями безопасностями, и записывает телеметрию.

GMC Canyon 2015 можно будет приобрести в Северной Америке уже в конце нынешнего года, стоимость и детали комплектации будут представлены ближе к этой дате.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про