Форд представил обновленный F-Series Super Duty 2015 с 6,7-литровым дизелем V8

Ford F-Series Super Duty 2015
Ford F-Series Super Duty 2015
Форд Ф-Серия Супер Дьюти 215

Линейка пикапов Ford F-Series, транспортного средства-бестселлера Америки, только что была усилена введением Super Duty 2015 модельного года. Этот автомобиль получил 6,7-литровый турбодизельный двигатель V8 Power Stroke второго поколения. Кроме того, были улучшены его буксировочные возможности. Также в компании обновили версию King Ranch.

Дизель Ford F-Series Super Duty 2015

Появившийся в серийном производстве в 2011 году...

...6,7-литровый турбодизель V8 Power Stroke теперь оснащен и большим турбокомпрессором GT37, который заменяет предыдущую модель GT32.

Новый Turbo позволяет дать больше воздуха в двигатель, который теперь производит 400 лошадиных сил (+10 л.с.) и 1083 Н/м крутящего момента (+48 Н/м)А чтобы справиться с увеличенной мощностью и крутящим моментом, шестиступенчатую коробку передач оснастили новым гидротрансформатором.

Размер турбины был увеличен до 72,5 миллиметров в сравнении с 64 мм, поэтому выхлопные газы имеют большую площадь поверхности, что обеспечивает дополнительную мощность.

Новый компрессор за счет дросселирования выхлопа, которое управляется вручную с помощью кнопочного выключателя на приборной панели, улучшил замедление движения автомобиля.

Ford F-Series Super Duty 2015

Более того, модель F-450 Super Duty, кроме обновления общих для всей серии компонентов, получила новую усиленную раму, подвеску и 19,5-дюймовые колеса.

King Ranch

Линейка F-Series Super Duty 2015 также доступна в издании King Ranch,...

...на создание которого разработчиков вдохновила ферма в Техасе на 825000 акров. Модель получила новый, более темный оттенок краски Caribou для молдингов, бамперов и нижней части кузова, а также черные элементы на бамперах и подножках.

King Ranch

Колесные колпаки фермерского Форда King Ranch имеют значок Running W,...

...который также можно найти и в салоне – на спинках сидений и центральной консоли. Также в интерьере использована кожа Mesa на сиденьях, центральной консоли, подлокотниках и рулевом колесе.

» На видео ниже, Super Duty 6,7, благодаря обновленному двигателю, оставляет позади своих конкурентов Silverado и Ram Heavy Duty, что может послужить плюсом в сторону выбора именно этого пикапа. Хотя у конкурентов тоже есть своим преимущества.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Фильм из серии «Лучший в пустыне»
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 3й этап
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 2й этап
Devolro Limousine 2013
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Скульптуры из шин
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про