Beijing Motor Show 2014: JAC Refine S3

JAC Refine S3 2014
JAC Refine S3 2014

JAC Refine S3, окрашенный в огненно-рыжий цвет с элементами оттенка слоновой кости, дебютировал в Пекине на автосалоне. До прошлой недели название ожидаемого кроссовера звучало, как  JAC Heyue S30. Поэтому его имя, озвученное на премьере, стало неожиданностью.

JAC Refine S3 2014

Интерьер новинки не так интересен, как внешность. В салоне использовано много черного и серого цветов, алюминиевые акценты и спортивные циферблаты.

В конструкции кузова S3 использовали 3 типа высокопрочной стали, а также машина укомплектована обширным набором систем безопасности. По уровню оснащения кроссовер не уступает старшей модели S5: здесь доступны система старт-стоп, аудиосистема MP5 с Hands Free и Bluetooth, круиз-контроль и навигация. 

В JAC уточняют, что Refine S3 будет запущен на китайском автомобильном рынке в третьем квартале. Цена кроссовера стартует с отметки в 70 000 юаней и достигнет в топовой версии суммы 90 000. Также известно, что JAC S30 построен на той же платформе, что и модель седана Heyue A30.

JAC Refine S3 2014

Питание машина получает от 1,5-литрового бензинового двигателя мощностью 102 лошадиных силы, работающего в паре с 5-скоростной «механикой» или DCT.

Габариты новинки: 4325/1765/1660, а колесная база достигает 2560 при снаряженной массе в 1220 кг.

Производитель обещает, что каждый покупатель сможет персонализировать свой кроссвоер JAC по собственному желанию. Также предложены спортивные легкосплавные диски, красные тормозные колодки, безумного цвета слоновой кости крыша, широкая задняя стойка кузова и небольшое заднее стекло. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Один из лучших отечественных вседорожников
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Бетономешалка ушла под асфальт
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Проект Revolver от MagnaFlow
Девушки Женевского автосалона 2012
Разборки на дорогах – бита против топора
Всё про