Очередной тюнинг-пакет от A. Kahn – Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten
Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten
Рендж Ровер Эвок РС250 Дарк Тангстен

Каждая новая модель Range Rover Evoque «RS250» получается у популярного ателье тюнинга Kahn Design лучше предыдущей. Такой факт легко подтверждается фотографиями нового, только что оконченного проекта тюнеров Британии, который носит название «Evoque RS250 Dark Tungsten».

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

В общем пакет RS250 представляет собой не один, а целых два боди-кита, которые стали двумя отдельными частями. Первая из них может благополучно существовать и без второй, в то время как последняя стала дополнением и продолжением первой, что позволило добиться более агрессивного и спортивного стиля.

На первой стадии доработки британский тюнер предложил хозяевам Range Rover Evoque кит, включающий в себя оригинальный передний бампер с большими, чем в оригинале, воздухозаборниками, светодиодные огни дневного света, а также модифицированный задний бампер с диффузором и спойлер. Помимо этого, в пакете доступны новая радиаторная решетка, нержавеющий выхлоп со сдвоенными наконечниками, которые расположены в центре заднего бампера, 22-дюймовые диски RS-XF (в качестве опции доступны и другие размеры), детали для снижения подвески, тонированные фары и стекла, а также контрастная 2-цветная окраска кузова.

Второй этап же принес компактному кроссоверу новые боковые юбки расширители колесных арок и массивный задний спойлер.

Совсем недавно мы рассказывали о тюнинг-пакете «RS250 Везувий» ярко-оранжевого цвета. В новом боди-ките главные элементы внешнего вида остались те же, хотя новая цветовая схема небольшого внедорожника выглядит еще более оригинально.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

Носовая часть авто оснащена практически тем же передним бампером, вернее слегка видоизмененной его модификацией. Темную, почти незаметную, решетку вентиляционных отверстий переднего бампера, а также решетку радиатора заменили на хромированный 3D-аналог. Оригинальные боковые юбки и расширенные арки колес остались такими же.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

На капоте также, как и у всех доработанных A. Kahn машинах, есть надпись "Кан" на передней кромке капота.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

Удивительным является то, что Афзал Кан и его команда сохранили свисающий с крыши большой задний спойлер, который должен выглядеть, казалось бы, громоздким и неуклюжим, тем не менее, достаточно симпатично вписался в обновленный экстерьер городского кроссовера.

Предыдущий задний бампер с огромным черным диффузором, средняя часть которого оснащена темными спаренными трубами спортивной выхлопной системы, почти не изменился. Чего не скажешь о цветовой схеме тюнингованного авто. Отметим, что темно-оранжевая раскраска «Vesuvius Copper» смотрелась свежо и оригинально, зато новая палитра, имеющая название «Dark Tungsten» (в переводе с английского «Темный Вольфрам»), добавила внешнему виду внедорожника солидности и серьезности. Крышу, панель фронтального и диффузор заднего бампера, зеркала заднего вида, два спойлера сзади покрасили в черный цвет, что удачно подошло под темную серо-синюю основную расцветку и почти черную тонировку стекол.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

Для очередного пакета на базе Evoque ателье предложило все тот же набор 22-дюймовых колес RS600, только выполненный в матовом сером цвете. А тормозные суппорты окрасили в медный оттенок.

Range Rover Evoque RS250 Dark Tungsten

Следом за экстерьером изменился и салон  Evoque RS250 Dark Tungsten, который теперь выполнен в темных тонах. Сиденья обшили серой кожей с черными кожаными стегаными вставками. Центральная консоль изготовлена из углеродного волокна, а окружение панели приборов выполнено из алькантары с белой контрастной строчкой. Тахометр и спидометр на приборной панели выделили красным цветом. Пороги обрели панели из нержавеющей стали, а накладками из обработанного алюминия обзавелись педали.

Эвок с новым пакетом представили на выставке Carfest, которая прошла в британском городе Хэмпшир 25-26 августа.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про