Комплект Shelby Baja 700 для пикапа Ford SVT Raptor: настоящий монстр

Ford SVT Raptor Shelby Baja 700
Ford SVT Raptor Shelby Baja 700
Форд СВТ Раптор Шелби Баджа 700

Компания Shelby American инженера и гонщика Кэролла Шелби подготовила эксклюзивный тюнинг-пакет для превращения SVT Raptor 2011-2014 МГ от Ford в 700-сильный пикап.

Ford SVT Raptor Shelby Baja 700

Заветная черта в 700 лошадиных сил никак не дает покоя любителям тюнинга машин Ford. Не успел Saleen показать Mustang S302 Black Label отдачей 730 л.с., как Shelby American заявила, что и Ford SVT Raptor мотор мощностью более 700 «лошадок» тоже придется впору.

Комплект Shelby Baja 700 – это не только синий насыщенный цвет, хромированные логотипы и интерьер Katzkin. Прежде всего, это тюнинг-пакет для двигателя от Whipple Superchargers, включающий увеличенные дроссели, более производительные инжекторы и другой интеркулер.

Ford SVT Raptor Shelby Baja 700

В сочетании с выпускной системой Borla установка данного кита дает возможность поднять мощность силового агрегата до более, чем 700 л.с.

Чтобы привести управляемость машины в соответствие с возросшими возможностями мотора, Shelby American предлагает спортивную подвеску Rogue Racing, 18-дюймовые матово-черные диски колес, обутые в шипованные покрышки BF Goodrich K02.

Ford SVT Raptor Shelby Baja 700

Цена комплекта для возвращения характера SVT Raptor стоит от 45 000 долл., и это не считая стоимости самой машины. При этом покупателям надо поторопиться: будет выпущено всего 50 пикапов Shelby Baja 700.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Без Уралов не было б Сибири
Долги нужно отдавать
Девушки Женевского автосалона 2013
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Скульптуры из шин
Audi выпустила пикап модели Q7?
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Devolro Limousine 2013
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Всё про