Новый проект от A. Kahn Design – Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius
Range Rover Evoque RS250 Vesuvius
Рендж Ровер Эвок РС250 Везувий

Тюнинг-ателье Project Kahn продолжает работу с кроссоверами и внедорожниками Range Rover, делая их оригинальными и незабываемыми автомобилями. Последний их проект – RS250 Везувий, построенный на основе Range Rover Evoque. Если раньше больше внимания на этот кроссовер обращали женщины, то в новом образе он никого не оставит равнодушным. Даже брутальным мужчинам придется по душе машина с медной окраской, названной по имени вулкана. В бюро утверждают, что пока это самый яркий и оригинальный пакет.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Он, прежде всего, коснулся внешнего вида, ведь британское бюро установило на Эвок ​​сложный боди-кит.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Комплект включает в себя новую переднюю панель с новым бампером, другие противотуманные фары, светодиоды дневного света, тонированные зеркала и стекла, а также оригинальную решетку радиатора в черной «рамке».

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Задняя часть также получила изменения: новый угловатый бампер, котролируемый спойлер и сдвоенная выхлопная труба в центральной части придали автомобилю большей агрессивности.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Завершают стильную внешность фирменные легкосплавные колеса RS600 размерностью 22 дюйма, выкрашенные в контрастный серый матовый цвет и тормозные суппорта получившие медную окраску в цвет кузова.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Чтобы визуально «расширить» машину, тюнеры использовали черные детали. Это, например, черная крыша со стойками, спойлер и обвесы спереди и сзади.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

А о том, что перед вами авто с пакетом от британского ателье скажет надпись Kahn на передней части капота. Также были изменены настройки подвески, что привело к снижению дорожного просвета на 30 мм.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Если заглянуть в кабину, то первое, что можно заметить – аналогичный с кузовом цвет. Сиденья с подогревом одеты в черные стеганые чехлы с вставками из алькантары и перфорированной кожи медного цвета. Также дизайнеры не забыли и про комплект алюминиевых педалей, и про пользовательские коврики с логотипом тюнинг-ателье.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Центральную консоль покрыли кожей, а дверные пороги изготовили из нержавеющей стали.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Спидометр и тахометр также получили огненную отделку. Использовано новое спортивное рулевое колесо с медной прострочкой. Хотя при желании можно заказать отделку другого цвета.

Дополнительно ателье предложило инкрустацию драгоценными камнями на рычаге переключения передач, а также кнопки на приборной панели из углеволокна. Но это никак не влияет на их работу: рычаг все так же отзывчив, а «крутилки» и кнопки просты в управлении.

Пространства для водителя и пассажиров здесь столько же, как и у стандартной пятидверной модели Эвока, что порадует любителей длительных поездок. Такой же осталась и загрузка багажного отделения.

Range Rover Evoque RS250 Vesuvius

Дизайн Эвока от A. Kahn Design создан специально для человека, который не любит в жизни единообразия.  Работа ателье с Роверами посвящена созданию роскошных автомобилей на заказ, что помогло заменить монотонность массового производства транспортных средств, превратив их в индивидуальные творения.

Кан в настоящее время не предлагает никаких тюнинг-пакетов для двигателя Range Rover Evoque. Таким образом, на дороге он выдает мощность в 190 л.с. и работая в паре с шестиступенчатой коробкой передач разгоняется до первой сотни за 8,0 секунд, как и любой другой 2,2-литровый дизельный Evoque.

О стоимости машины пока судить трудно. Но, вероятнее всего, это будет сумма не меньшая 50 000 долларов.

Напомним, что подобную концепцию медного оформления мы уже наблюдали в ранних работах этого тюнинг-ателье: Jeep Wrangler Military Edition. Из-за чего можно предположить одно из двух: или у дизайнеров Кан творческий кризис, что все машины стали одинаково наряжать, или же такое оформление пользуется спросом у потребителей. Но все-таки скорее второй вариант, т.к. и Wrangler, и Evoque в таком оформлении выглядят потрясающе.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип просто "порвали"
Продукция АМЗ
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Скульптуры из шин
Бетономешалка ушла под асфальт
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Краш-тест внедорожников
Китайский джип на российских дорогах
Всё про