BMW готовит много обновлений для X3

BMW X3 Spyshot
BMW
BMW X3 Spyshot
БМВ Х3

По некоторым сведениям автопроизводитель BMW готовит много обновлений и необычных версий для новой генерации компактного кроссовера.

BMW X3 Spyshot

Экстерьер, вероятно, не претерпит глобальных модификаций. Вероятнее всего, дизайнеры приведут машину к общекорпоративному стилю наряду с другими моделями. Зато и на шпионских фото можно заметить, что будет увеличена длина задних дверей. Следовательно, и доступ на второй ряд кресел станет комфортнее.

Подобные изменения нисколько не утяжелят кроссовер. Ведь со сменой генераций «икс-третий» сменит и платформу. Отныне модель будет построена на базе CLAR, примененной для новой 5-й серии, например. Кроме того, за счет использования в конструкции высокопрочных сталей и алюминия, вес авто может снизиться на 100 кг.

В качестве агрегатов в модели, вероятнее всего, будут использоваться известные 4- и 6-цилиндровые турбодвижки. Кроме гражданских версий, БМВ собирается подготовить спортивные версии – M40i и M40d из M Performance. Будет предложена и полноценный «горячий» X3 M, до этого такая версия доступна была лишь у старших X5 и X6. По предварительным сведениям, мотор топовой версии сможет выдавать до 500 л.с.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про