Mercedes-Benz GLC Coupe 2016 опять засняли фотошпионы

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Мерседес-Бенц ДжиЛЦ Купе 2016

В очередной раз фотографы «поймали» в свои объективы замаскированный прототип Mercedes-Benz GLC Coupe 2016. Судя по незначительному камуфляжу, который прикрывает передок и корму автомобиля, дебют новинки состоится в ближайшее время.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Впервые прототип нового внедорожника был представлен на автошоу в Шанхае. Уже тогда представители компании отмечали, что это практически готовый к серийному выпуску прототип. Теперь, когда в интернете появились новые шпионские снимки, можно говорить о том, что серийный Mercedes-Benz GLC Coupe на самом деле почти идентичен концепт-кару.

В основу модели легла модульная платформа MRA от Mercedes-Benz GLC, который сменит GLK. В моторную линейку серийного кросс-купе, скорее всего, попадут различные дизельные и бензиновые 4-цилиндровые двигатели. Кроме этого, новинка получит 3.0 V6 (333-367 л.с.).

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Также Mercedes-Benz GLC Coupe может получить гибридную модификацию. По слухам, такая версия кросс-купе получит бензиновый мотор и электродвижок с литиево-ионными батареями. Общая отдача установки составит примерно 327 л.с.

Как сообщалось раньше, GLC Coupe 2016 будет продаваться по всему миру, в том числе и в странах с левосторонним движением. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Внедорожник разорвало на части
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Лучший кроссовер 2011 года
Вот это внедорожники!
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Китайский джип на российских дорогах
Всё про