Mercedes-Benz GLC Coupe 2016 опять засняли фотошпионы

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Мерседес-Бенц ДжиЛЦ Купе 2016

В очередной раз фотографы «поймали» в свои объективы замаскированный прототип Mercedes-Benz GLC Coupe 2016. Судя по незначительному камуфляжу, который прикрывает передок и корму автомобиля, дебют новинки состоится в ближайшее время.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Впервые прототип нового внедорожника был представлен на автошоу в Шанхае. Уже тогда представители компании отмечали, что это практически готовый к серийному выпуску прототип. Теперь, когда в интернете появились новые шпионские снимки, можно говорить о том, что серийный Mercedes-Benz GLC Coupe на самом деле почти идентичен концепт-кару.

В основу модели легла модульная платформа MRA от Mercedes-Benz GLC, который сменит GLK. В моторную линейку серийного кросс-купе, скорее всего, попадут различные дизельные и бензиновые 4-цилиндровые двигатели. Кроме этого, новинка получит 3.0 V6 (333-367 л.с.).

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Также Mercedes-Benz GLC Coupe может получить гибридную модификацию. По слухам, такая версия кросс-купе получит бензиновый мотор и электродвижок с литиево-ионными батареями. Общая отдача установки составит примерно 327 л.с.

Как сообщалось раньше, GLC Coupe 2016 будет продаваться по всему миру, в том числе и в странах с левосторонним движением. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Скульптуры из шин
Самый первый Внедорожник!
Автопарк Януковичей [видео]
Долги нужно отдавать
Внедорожник от «Москвича»
После Урагана Sandy (фото и видео)
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про