Mercedes-Benz GLC Coupe 2016 опять засняли фотошпионы

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Mercedes-Benz GLC Coupe 2016
Мерседес-Бенц ДжиЛЦ Купе 2016

В очередной раз фотографы «поймали» в свои объективы замаскированный прототип Mercedes-Benz GLC Coupe 2016. Судя по незначительному камуфляжу, который прикрывает передок и корму автомобиля, дебют новинки состоится в ближайшее время.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Впервые прототип нового внедорожника был представлен на автошоу в Шанхае. Уже тогда представители компании отмечали, что это практически готовый к серийному выпуску прототип. Теперь, когда в интернете появились новые шпионские снимки, можно говорить о том, что серийный Mercedes-Benz GLC Coupe на самом деле почти идентичен концепт-кару.

В основу модели легла модульная платформа MRA от Mercedes-Benz GLC, который сменит GLK. В моторную линейку серийного кросс-купе, скорее всего, попадут различные дизельные и бензиновые 4-цилиндровые двигатели. Кроме этого, новинка получит 3.0 V6 (333-367 л.с.).

Mercedes-Benz GLC Coupe 2016

Также Mercedes-Benz GLC Coupe может получить гибридную модификацию. По слухам, такая версия кросс-купе получит бензиновый мотор и электродвижок с литиево-ионными батареями. Общая отдача установки составит примерно 327 л.с.

Как сообщалось раньше, GLC Coupe 2016 будет продаваться по всему миру, в том числе и в странах с левосторонним движением. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Девушки Пекинского автосалона 2012
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Дакар 2013: 11й этап
Всё про