BMW подготовила спортпакет M для X6

BMW X6 M 2015
BMW
BMW X6 M 2015
БМВ Икс 6 М 2015

Компания BMW разработала M-пакет для недавно представленного нового X6. Этот пакет получил аэродинамический обвес кузова, специальные колеса, спортивные элементы в салоне и более жесткую подвеску с электронно-управляемыми амортизаторами.

BMW Х6 М 2015

Купеобразный кроссовер второго поколения был представлен в прошедшую пятницу, а теперь прошел онлайн-дебют и версии с M-пакетом. Этот пакет может показаться знакомым, и неудивительно: его по умолчанию устанавливают на мощную дизельную версию M50d. Хотя несколько отличий мы все же можно заметить.

BMW Х6 М 2015

Так, здесь можно отметить другие бамперы (сзади – с псевдодиффузором), аэродинамические накладки на порогах, заменившие подножки, расширители колесных арок в тон кузова и черные элементы на боковых воздуховодах Air Breathers. Также дополняют спортивный стиль пакета хромированные насадки, появившиеся на выхлопных трубах и 19-дюймовые легкосплавные колеса.

Как отличить, например, X6 50i M Sport от M50d? В ервую очередь, по шильдикам, хотя можно также заметить отсутствие хромированных планок в воздухозаборниках спереди и обычные корпуса внешних зеркал.

BMW Х6 М 2015

В салоне у X6 M Sport появились спортивные сиденья с комбинированной отделкой алькантарой и кожей, трехспицевый руль с увеличенными переключателями коробкой-автомат, а также декоративные вставки под рояльный лак и из алюминия. Кроме того, предложены металлические накладки на порогах и месте для отдыха ног и темно-серая обивка потолка.

Также можно заказать специальную подвеску с адаптивными амортизаторами, созданную специально для М-пакета. Вероятно, станут доступны performance-киты для повышения мощности – по крайне мере, для 3,0-литрового бензинового мотора V6 (35i). Так, он сможет развивать 381 л.с. и 740 Н/м крутящего момента. Этоо позволит двухтонному автомобилю разогнаться до100 км/ч с места за 5,2 секунды благодаря спортивной 8-ступенчатой ​​КПП и интеллектуальному полному приводу.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про