SsangYong представила внедорожник Rexton 2015

SsangYong Rexton 2015
SsangYong Rexton 2015
СсангЙонг Рекстон 2015

Компания SsangYong обновила Rexton к 2015 модельному году. Машина получила измененный дизайн передка и новое оснащение.

SsangYong Rexton 2015

Рамный вседорожник Rexton выпускается с конца 2001 года. Но комбинация из проверенной мерседесовской техники (M-класс первой генерации), дизайна от итальянского ателье Italdesign и доступности, наверное, никогда не утратит актуальности, что понимают и корейцы. Поэтому вместо нового автомобиля снова подготовили лишь немного улучшенную версию.

Модернизировать авто с технической точки зрения производитель не стал. Зато фонари немного изменили, со светодиодами ходовых огней, а радиаторная решетка стала строже – сейчас она похожа на китовый ус.

В салоне же появились новые кресла с электроподогревом и вентиляцией передних сидений, рулевое колесо, светодиодное освещение, слегка измененная центральная консоль и новые фирменные эмблемы, как на новинке Tivoli.

SsangYong Rexton 2015

В список стандартного оборудования SsangYong Rexton 2015 МГ входят система стабилизации, круиз-контроль, датчики давления в шинах, бесключевой доступ, датчик дождя, а также аудиосистема с Bluetooth.

В России Rexton доступен с турбодизелями 2.0 (149 «лошадок») и 2.7 (165/186 л.с.) и 6-скоростной «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом». Привод – задний, постоянный полный или подключаемый полный, с демультипликатором или без него, а подвеска сзади может быть зависимой либо многорычажной, на более мощных комплектациях.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Китайский джип на российских дорогах
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Самый высокий грузовик в мире!
Самый первый Внедорожник!
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Дакар 2013: 13й этап
Audi выпустила пикап модели Q7?
Внедорожник от «Москвича»
Мотоцикл просто раздавило между двумя джипами
Всё про