В 2016 году компания Hyundai начнет собирать новый кроссовер в России

Hyundai Tucson 2016
Hyundai Tucson 2016
Хюндай Таксон 2016

Корейский автопроизводитель планирует начать выпуск компактного кроссовера на заводе в Петербурге в следующем году. Что это будет за машина, пока не уточняется, но вероятнее всего, это будет Tucson, который заменит ix35.

Hyundai Tucson 2016

Сборка будет производиться в действующих корпусах, на одной линии с моделями Kia Rio и Hyundai Solaris. Расширения мощностей предприятия в связи с выпуском новинки не планируется.

Пока известно только, что новая модель будет представлена в России с двигателями 1.6 и 2.0, с передним и полным приводом. Пришедший на смену ix35 кроссовер будет интереснее, современнее и больше, по габаритам напоминая уже среднеразмерный автомобиль.

В Европе Tucson доступен с пятью версиями двигателей: бензиновыми и дизельными. Первые представлены 135- и 176-сильными л.с. GDI и T-GDI соответственно объемом 1,6 литра. Среди дизелей будут 1.7 с 115 л.с. и два 2,0-литровых агрегата: 136 и 184 л.с. Для начальных моторов в пару будет предлагаться 6-ступенчатая «механика», для более мощных – еще и коробка-автомат.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Сделал сальто и поехал дальше
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Дакар 2013: 3й этап
Дакар 2013: 9й этап
Дженна Джеймсон была арестована
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Девушки Бразильского автосалона 2012
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Всё про