Разбитый BMW X5 превратили в огнедышащего зверя

BMW X5
BMW
BMW X5
БМВ Икс 5
По материалам: 
www.fluidmotorunion.com

Все началось, когда владелец разбитого BMW X5 E53 4.4i попросил специалистов послепродажного тюнинга из Fluid Motor Union (FMU) вернуть авто к жизни. Однако вскоре после этого клиент пропал. И ребята из FMU приняли решение переоформить автомобиль на себя и сделать из него нечто особенное, назвав это Project X.

BMW X5

Их объяснение было простым: «Мы решили создать автомобиль, который нес бы эстетику городского разбойника с типичным для FMU огенным выхлопом». Первое, что они изменили на автомобиле – колеса, которые «обули» в огромные стальные диски Cragar в резине от Dick Cepek. Следует упомянуть, что это так сказать не повседневные шины, так как они покрыты черепами и костями.

BMW X5

FMU также разработали свой собственный лифт комплект для X5, который может изменять дорожный просвет в пределах от 25 до 50 мм. Окончательная техническая модификация добавляет выхлопные трубы из нержавеющей стали с двумя патрубками в середине заднего бампера, которые ответственны за «дыхание» пламенем.

BMW X5

Тюнеры поработали и над внешним видом автомобиля путем использования огромной черной решетки спереди, багажника на крыше, на котором можно разместить запасное колесо, и пары проекторов Hella. На передней панели также есть опорная плита зловещего вида для защиты радиатора автомобиля.

Наконец, компания предложила оригинальный матовый серый цвет Field Grey для кузова внедорожника. В салоне же некоторые детали были окрашены черным атласным цветом, который аналогичен черным деталям во внешности внедорожника. Не удивительно, что FMU благодаря оригинальным решениям нашел нового владельца автомобиля еще во время процесса настройки.

Вы можете взглянуть на конечный результат в галерее и посмотреть, как этот Х5 может извергать пламя в предлагаемом видео.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д