Vilner оживил Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero by Vilner
Mitsubishi Pajero by Vilner
Мицубиси Паджеро от Вильнер

Болгарское тюнинговое ателье Art Studio Vilner дало новую и более роскошную жизнь старому ординарному Mitsubishi Pajero. Профессионалы разрушили миф, что эта модель не может выглядеть как автомобиль класса «люкс».

Mitsubishi Pajero by Vilner

История этого проекта началась, когда несколько месяцев назад клиент, живущий в Дании, пришел в дизайнерскую студию с большой просьбой: вдохнуть новую жизнь в дорогой для него Mitsubishi Pajero. И не любую жизнь, а именно роскошную и впечатляющую.

В сущности, этот проект стоил в несколько раз дороже, чем сам кроссовер. Рабочий процесс начался с того, что автомобиль был полностью разобран. Затем его очистили от ржавчины, старательно восстановили вплоть до мельчайших деталей, а затем перекрасили.

Mitsubishi Pajero by Vilner

После этого, тюнеры установили шумо- и виброизоляцию кузова-купе для максимального уровня комфорта, и взялись за салон. Клиент выбрал коричнево-черную цветовую гамму, и так как весь салон был первоначально оформлен в сером цвете, нужно было переделать все до единой детали – от ковриков до уплотнителя дверей.

Все пластиковые элементы приборной доски были перекрашены в глянцевый черный, а остальные поверхности покрыли алькантарой. Затем были вмонтированы остальные детали и фирменные эмблемы, отделанные шпоном из натурального ореха, который затем покрыли лаком.

Mitsubishi Pajero by Vilner

Еще одна отличительная особенность отделки салона – решение сшить шпон с другими материалами. Более того, автомобиль снабдили встроенной высококачественной аудиосистемой, контролируемой через звуковой процессор Audison для более точной настройки звука.

И наконец, чтобы еще увеличить ощущение роскоши, дизайнеры из Vilner создали дорожную сумку, сделанную из той же кожи, что и отделка салона, с логотипом компании на ней.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 10й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Девушки Бразильского автосалона 2012
Это же Лада Нива!
BMW X6 тащит ратрак
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Перед лицом опасности
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
Всё про