Оригинальный концепт BAIC показали в Шанхае

BAIC 500 2013
BAIC 500 2013
БАИК 500 2013

Китайский производитель BAIC показал на своем родном автосалоне в Шанхае новые, уникальные концепты. Главной его новинкой стал модный концепт-кар с цифрами вместо имени: «500». Новинка выглядела довольно опрятно, тем самым привлекши внимание всех присутствующих на автосалоне.

BAIC 500

Концепт 500 – современный брутальный внедорожник, выполненный  с элементами в ретро стиле. В основу дизайна машины лег классический вседорожник Beijing BJ212 1965. Насчет того, появится ли это авто в серии, пока ничего не известно, хотя грубоватый внешний вид и высокий клиренс, вероятно, найдут своих поклонников на рынках по всему миру. Да это и не удивительно, ведь представленное авто – дизайнерский концепт, в котором нет ни салона, ни технической оснастки. Так что пройдет еще немало времени, пока будет принято решение по такой модели.

BAIC 500

Автомобиль получил от дизайнеров компании элементы, напоминающие Range Rover и Toyota FJ Cruiser, хотя и переделанные на китайский манер. Главный шарм внедорожника сосредоточен в передней части, где в центре расположены классические круглые фонари головного света с прямыми поворотниками. Кстати, именно этот концепт назвали революционным за счет его такого неожиданного экстерьера. Ведь он стал попыткой китайцев создать репликар – современное авто с нотками классических старых моделей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Самый крупноколесный джип Бигфут
Подрезал и стал угрожать пистолетом
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Потасовка на "Тихой площади"
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Как выбрать автомобиль?!
Джипер, который спит на крыше
Трактор с жигулевским комфортом
Дженна Джеймсон была арестована
Всё про