Cadillac Escalade 2015 – нет предела совершенству

Cadillac Escalade 2015
Cadillac Escalade 2015
Кадиллак Эскалейд 2015

Вчера в ходе специального мероприятия в Нью-Йорке Cadillac завоевал внимание новым поколением своего полноразмерного внедорожника Escalade 2015.

Cadillac Escalade 2015

Escalade произвел бы большее впечатление, если бы его показали раньше представленных моделей Chevrolet Tahoe 2015 и GMC Yukon 2015

Мы говорим так, потому что, если вы разместите три модели вместе, то сразу заметите их родство, по крайней мере, снаружи, где различия между ними сосредоточены на индивидуальном стиле передней и задней частей и колесах.

Cadillac Escalade 2015

Внутри, однако, совсем другая история. GM прилагает больше усилий, чтобы дифференцировать три полноразмерных внедорожника.

В Escalade уделили больше внимания дизайну и материалам, а также техническим новинкам и оборудованию.

Грубо говоря, в отличие от предшественника Escalade, который выглядел более похожим на Tahoe и Yukon, чем Cadillac, кабина новой модели создана полностью в соответствии с новыми тенденциями марки, отраженных в ATS, CTS и XTS .

Cadillac Escalade 2015

Cadillac заявляет, что его новый большой внедорожник получил «деревянную отделку в сочетании с премиальными материалами и акцентами из замши, наряду с обтекаемым освещением». В то же время в компании подчеркивают тот факт, что...

жесткие допуски приборной панели и дверных панелей, контроль точности и тройная герметичность двери были разработаны и направлены на улучшение качества.

Cadillac Escalade 2015

Передняя часть салона предлагает на 44 мм больше места и на 101 мм больший запас пространства для ног по сравнению с предыдущими моделями в то время, как второй и третий ряд сидений складываются для большей универсальности при перевозке грузов.

Также здесь впервые появилась система автоматического открывания задней двери с программируемыми настройками высоты.

Cadillac Escalade 2015

Фирменная сенсорная система CUE получила 8-дюймовый дисплей в стандартной комплектации,

Cadillac Escalade 2015

в то время как вместо традиционных датчиков приборов, Escalade теперь оснащен перестраиваемым 12,3-дюймовым экраном с высоким разрешением.

На передней панели расположены:

  • навигационная система
  • функция подключения Bluetooth
  • и управление доступной для заднего ряда развлекательной системой DVD Blu-Ray

Также теперь предложено множество новых функций безопасности, таких, как:

  • комплексный пакет Driver Awareness
  • система оповещения о «мертвых» зонах Rear Cross Traffic Alert, которая при выезде с парковки задним ходом предупреждает о приближении транспортных средств позади
  • и Lane Change Alert, предупреждающая о смене ряда движения

GM также подчеркивает, что теперь использовано...

...больше функций безопасности, чтобы помешать попытке кражи, так как Escalade является популярным транспортным средством среди воров.

Они включают датчики обнаружения вторжений, угла наклона и разбивания стекла, все из которых поддерживаются фирменной «противоугонкой» OnStar.

Cadillac Escalade 2015

Четвертое поколение Escalade использует традиционную архитектуру body-on-frame и предлагается в двух версиях

  • Cadillac Escalade со стандартной колесной базой (2946 мм) и 5180 мм в длину.
  • Cadillac Escalade ESV с 3302-миллиметровой колесной базой (на 355 мм больше) и длиной в 5698 мм (на 508 мм больше). Escalade ESV предлагает максимальное пространство для пассажиров третьего ряда, а также на 60 процентов больший грузовой отсек.

Помимо выбора длины, покупатели также смогут выбрать одну из предложенных трансмиссий (2WD и 4WD), поставляемых с 6,2-литровым двигателем V8 с непосредственным впрыском, развивающим 420 л.с. и 623 Н/м крутящего момента. Это представляет собой почти 5-процентное увеличение лошадиных сил и на 10 процентов больше крутящего момента, чем раньше.

Восьмицилиндровый мотор работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Hydra-Matic с управлением TAPshift

А фирменная система адаптивной подвески Magnetic Ride Control будет предлагаться в качестве стандартной для всех моделей.

Cadillac Escalade 2015

Дальнейшие детали, такие, как цены, комплектации и показатели экономии топлива будут обнародованы позднее, вероятно, перед тем, как новый Escalade поступит в продажу. Производство Escalade 2015 начнется весной следующего года в Арлингтоне, штат Техас.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д