Семиместный концепт от SsangYong представили официально

SsangYong XLV Concept
SsangYong XLV Concept
СсангЙонг ХLV Концепт

На автосалоне в Женеве прошла мировая премьера концепта XLV от компании SsangYong. В первую очередь, новинка будет отличаться от прочих семиместных авто уникальной посадочной схемой: 2+2+2+1. И здесь последняя «единичка» не говорит об одинокой скамейке в четвертом ряду. Производитель предложил кресло, которое расположено посередине и может передвигаться между 2-м и 3-м рядом.

SsangYong XLV Concept

Как уже отмечалось ранее, прототип кроссовера оснастили гибридной установкой, которая представляет собой...

...сочетание 1,6-литрового дизеля и электродвигателя.

SsangYong XLV Concept

И это не все особенности концепта. Так, в компании создали панорамную крышу, прозрачность которой можно настраивать, регулируя таким образом количество попадающего в салон внешнего света. Такая возможность обеспечена оригинальной конструкцией крыши, которая состоит из 2-х слоев стекла, между которыми находится пленка, изменяющая прозрачность. Производитель отметил, что покупатель может заказать любой понравившийся рисунок, и его нанесут на пленку. Хотя пока не совсем ясно, будет ли эта опция и в серийной версии.

SsangYong XLV Concept

«Мы рады представить миру концепт-кар компактного кроссовера XLV на первом международном автосалоне в текущем году. Эта новинка является одной из ключевых моделей SsangYong, которая обеспечит будущее развития и рост компании», - заявил президент компании Ю Ли.

По неофициальным сведениям, компактный кроссовер марки, который отправится в следующем году в серию, внешне будет похож на прототип XLV. В конце января авто класса "В+" было замечено в Китае на тестах. По информации местных СМИ, в Китае новинка появится в продаже уже к концу года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про