Шпионы засняли Land Rover LR2 2015

Land Rover LR2 2015
Land Rover LR2 2015
Ленд Ровер ЛР2 2015

Land Rover представил обновленную версию LR2 для 2013 модельного года, которая получила новый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, гораздо более роскошный интерьер и последний вариант блестящей фирменной внедорожной системы Terrain Response.

Несмотря на все обновления, не скрывается тот факт, что автомобиль начинает показывать свой возраст, появившись на рынке в 2007 модельном году. Хорошей новостью является то, что преемник находится в работе, тестирования которого и были замечены фотографами-шпионами.

Land Rover LR2 2015

Новый LR2, который, как ожидается, представят в конце 2014 года, как модель 2015, снова разделит свою платформу с Range Rover Evoque. Дублированная LR-MS платформа, хоть и создана по мотивам старой EUCD Форда, но была полностью обновлена для использования в Evoque и теперь эта новая LR2.

Land Rover может похвастаться тем, что 90 процентов компонентов LR-MS являются новыми. Большинство из них выполнены из стали, хотя алюминий и используется в некоторых областях, чтобы помочь сбросить вес.

Land Rover LR2 2015

Важно отметить, что это все еще тестирования нового Land Rover LR2 2015, поэтому новый автомобиль скрыты под измененным кузовом текущей версии Evoque. LR2 2015 будет больше, чем Evoque, о чем свидетельствуют более длинная колесная база, импровизированные колесные арки и высокий дорожный просвет, но его пропорции и стиль должны быть похожи.

Дополнительные размеры позволят предложить новый семиместный вариант. Как сообщалось ранее, Land Rover стремится расширить свой LR2 в целое семейство моделей, с пяти- и семиместными версиями и, возможно, даже компактным вариантом. Они будут позиционироваться, как модели для «досуга» в портфолио внедорожников и кроссоверов компании Land Rover и может даже будут сгруппированы под названием Discovery.

Land Rover LR2 2015

Мощность, скорее всего, будет идти от нового турбированного 2,0-литрового четырех-цилиндрового мотора, появившегося в 2013 LR2, который в модели 2015-го года должен по-прежнему развивать около 240 лошадиных сил. 3,0-литровый V6, который с турбонаддувом был добавлен гамму двигателей Range Rover и Range Rover Sport, также может быть предложен. Девятиступенчатая автоматическая коробка передач будет идти уже в «базе».

Land Rover LR2 2015 покажут в конце 2014 года, а продажи его запланированы уже в скором времени после дебюта.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Самый крупноколесный джип Бигфут
Подрезал и стал угрожать пистолетом
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Потасовка на "Тихой площади"
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Как выбрать автомобиль?!
Джипер, который спит на крыше
Трактор с жигулевским комфортом
Дженна Джеймсон была арестована
Всё про