Ателье G-Power добавило мощности «заряженному» кроссоверу BMW X6 M

BMW X6 M by G-Power
BMW
BMW X6 M by G-Power
БМВ Х6 М от Джи-Пауер

Специалисты ателье G-Power предложили несколько пакетов для «заряженного» BMW X6 M. В зависимости от пожеланий, мощность двигателя могут увеличить до 650, 700 или 750 л.с.

BMW X6 M by G-Power

Под капотом стандартного «заряженного» вседорожника установлен 4,4-литровый 8-цилиндровый твин-турбо, способный выдавать 575 л.с. и 750 Н/м момента. Но в G-Power решили добавить этому мотору немного больше мощности.

Пакеты доработок от ателье не так радикальны, как на модернизированных X6 M Typhoon и X5 M Typhoon, которые представляли ранее. По крайней мере, что касается внешности. Но при почти неизменном экстерьере кроссовер превратили в «монстра», благодаря пакетам под названиями Stage 1, Stage 2 и Stage 3.

Кроссовер с пакетом Stage 1 имеет производительный модуль Bi-Tronik 5 V1. Благодаря оптимизации электроблока управления мотор может выдавать 650 «лошадок» и 850 Н/м момента. Пакет Stage 2 приносит новое программное обеспечение и Bi-Tronik 5 V2 либо Bi-Tronik 2 V2. В данном случае модель оснащается особой выхлопной системой из нержавейки. Мощность двигателя увеличивается до 700 лошадиных сил и 905 Н/м момента.

BMW X6 M by G-Power

Доработанный X6 M с пакетом Stage 3 предлагается с 750 л.с. и 980 Н/м. В этом случае модель получает модифицированные турбокомпрессоры и выхлопную систему из титана, которая оснащена клапаном регулировки звука. Кроме того, этот выхлоп снижает массу кроссовера на 25 кг. Динамические характеристики 750-сильного BMW X6 M не сообщаются. В компании отметили, что автомобиль способен преодолеть полкилометра за 11,5 секунды.

Помимо увеличения мощности можно заказать для BMW X6 M новую подвеску GX6M-RS и уникальные кованые диски Hurricane RR с высокоэффективными покрышками. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Китайский джип на российских дорогах
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Самый высокий грузовик в мире!
Самый первый Внедорожник!
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Ледяной пикап на котором можно ездить!
Дорога – не место для развлечений
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Всё про