Тюнинг-ателье TechArt представит свою версию дизельного Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S by TechArt
Porsche Cayenne S by TechArt
Порш Кайен С от ТехАрт

На восемьдесят третьем Женевском автосалоне в этом году немецкая тюнинг-компания TechArt собирается показать свой вариант дизельного Кайена, тогда же начнется и прием заказов на версию с программой тюнинга.

Porsche Cayenne S by TechArt

Тюнерами был создан пакет настроек для кроссовера в оттенке глубокий черный металлик, который включил в себя агрессивные внешние доработки, необычный дизайн салона и новые диски.

Внешний вид

Porsche Cayenne S by TechArt

Для экстерьера подготовили новый спойлер, задний бампер со встроенным диффузором, передний бампер из трех частей, получивший интегрированные воздухозаборники, видоизмененные боковые юбки, другие передние и задние фары, а также накладки на боковые пороги. Также для дизельного Porsche Cayenne S в TechArt предложили многофункциональные сдвоенные фонари дневного света, которые можно использовать в качестве дополнительных фар дальнего света и противотуманок, спортивную выпускную систему и вентиляционные отверстия в капоте.

Дополнили новый облик автомобиля доступные в размере 20-23 дюйма кованные либо легкосплавные колесные диски на выбор. Кроме того, они предложены в разном дизайне.

Интерьер

Porsche Cayenne S by TechArt

Для салона Cayenne S тюнеры из TechArt решили задействовать дорогие материалы с искусными различными узорами. В обширном списке опций оказались напольные коврики, новое рулевое колесо с переключателями TechArt, спортивные кресла и логотипы ателье по всему салону. Премиальные типы кожи, декоративные прострочки в разных цветах и планки из экзотических пород дерева или углеродного волокна – лишь несколько возможных вариантов выбора.

Система развлечения TechArt Kit W2 с двумя 7-дюймовыми дисплеями, расположенными на передних сидениях, складывающиеся задние кресла, блок центральной консоли, оснащенный 12-вольтовой розеткой, холодильник и дополнительные отсеки могут быть заказаны дополнительно. Также за доплату можно заказать изменение заводской обивки модели на отделку кожей и алькантарой.

Техническая сторона

Porsche Cayenne S by TechArt

В технике особых изменений не предвидится, хотя в них и нет большой необходимости, так как и без улучшений у дизельного Кайена все в порядке. Восьмицилиндровый мотор объемом 4,2 литра рассчитан на 382 л.с. и предельный крутящий момент в 850 Н/м. Разгоняться до 100 км/ч автомобиль может за 5,7 секунды. А максимальная скорость внедорожника – 252 км/ч.

В настоящее время TechArt развивает комплект мощности для Porsche Cayenne S, который будет основан на системе управления двигателем Techtronic. Не касаясь стандартного двигателя, программное обеспечение для управления интеллектуальными функциями приводят к значительному увеличению производительности и динамики без ущерба для диагностики или ремонта транспортного средства. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Этому не научат в автошколе!
Неудачная попытка въезда на горку
Эффектная езда задом
Джип понесло на скользкой дороге
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Mini V8 PickUp by Lazareth
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про