Женева-2017: SsangYong XAVL Concept

SsangYong XAVL Concept 2017 Geneva
SsangYong XAVL Concept 2017 Geneva
СсангЙонг ХАВЛ Концепт 2017

SsangYong на Женевском автосалоне представила новую концептуальную модель XAVL и Korando 2017.

SsangYong XAVL Concept 2017 Geneva

Концепт SsangYong XAVL стал развитием варианта XAV, представленного на автосалоне во Франкфурте в 2015 г. XAVL, сокращенно «захватывающий аутентичный автомобиль удлиненный», навеян вторым поколением классического Korando 1990-х годов и анонсирует будущий внедорожник среднего размера.

Прототип имеет 4630 мм в длину, 1866 мм в ширину и 1640 в высоту, а колесная база достигает 2775 мм. Это позволит будущему кроссоверу стать конкурентом японского вседорожника Nissan X-Trail.

Серийная версия будет предлагать места для семи человек, а ее гамма двигателей будет включать в себя 1,5-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизель. Коробки передач будут представлены 6-ступенчатыми механической и автоматической КПП, посылающие мощность на передние колеса.

SsangYong XAVL Concept 2017 Geneva

Брутальная внешность модели дополнена мощной защитой бампера, рельефными поверхностями и светодиодной оптикой. А салон кроссовера представляет собой взвешенное сочетание традиционных пропорций и футуристичного исполнения.

Информационно-развлекательная система с 10,25-дюймовым полноцветным ЖК-дисплеем, точки Wi-Fi доступа для второго и третьего ряда пассажиров, системы помощи при экстренном торможении, помощи при смене полосы движения, движения в полосе, ассистент дальнего света, мониторинг слепых зон и оповещение движения машин сзади – только некоторые из ключевых особенностей концепта SsangYong XAVL.

Водитель может управлять функциями навигации, HVAC и информационно-развлекательной системой автомобиля даже с помощью смартфона. Кроме того, технология Link to Home IOT (Internet of Things) позволяет управлять видеонаблюдением, безопасностью, бытовым оборудованием и контролем температуры.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X6 тащит ратрак
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Альтернатива эвакуатору
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
После соревнований...
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Идеальное будущее Citroen
Всё про