Проект внедорожника Smart ForMore пересмотрят?

Smart ForMore
Smart ForMore
Смарт ФоМо

Компактные автомобили Smart ForTwo и ForFour 2015 были обнародованы вчера с запланированным началом продаж в Европе конец этого года. Обнародовав дуэт, г-жа Аннет Винклер, генеральный директор компании Smart, объявила, что нет никаких планов предлагать Smart Roadster на базе новой платформы, так как это не является прибыльным сейчас.

Тогда как г-жа Винклер сказала, что первая стратегия заключается в максимальном потенциале новых ForTwo и ForFour, Whatcar.com сообщает, что бренд, принадлежащий Mercedes, может пересмотреть свой проект создания внедорожника.

Следует отметить, что компания разрабатывает мини-внедорожник под названием Смарт ForMore который еще никогда не показывали. Модель, которая, по слухам, была основана на архитектуре Mercedes GLK, планировали представить в 2005 году на Франкфуртском автосалоне, прежде, чем компания отложила проект.

Если все-таки Смарт переосмыслит проект ForMore SUV, одним из логических моделей-доноров будет Mercedes GLA, который опирается на переднеприводную платформу MFA. Другим вероятным донором называют Renault Captur (Renault является техническим партнером Mercedes, а новый дуэт Smart основан на платформе Renault Twingo).

Смарт ForMore сможет конкурировать с подобными Nissan Juke и Renault Captur. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про