Toyota uBox Urban для поколения Z для 2020 года

Toyota uBox Urban
Toyota uBox Urban
Тойота юБокс Урбан

Дизайнеры-аспиранты Automotive Engineering Международного центра Клемсон университета автомобильных исследований (CU-ICAR) при спонсорстве Тойоты разработала uBox. Новинка является частью проекта Deep Orange. Это результат программы Deep Orange 6 с задачей разработать ориентированный на молодежь автомобиль с целью внедрения на рынок США в 2020 г. транспортного средства, которое должно соответствовать потребностям молодых американцев.

Toyota uBox Urban

Основное внимание в этом проекте уделяется аспектам коммерческих транспортных средств с целью понимания будущих активных молодых людей, которые живут в городах и нуждаются в полезности автомобиля.

Эта машина предназначена для Gen Z, поколения, родившегося в 1995 году, первых истинных «цифровых уроженцев общества». Они будут постоянно заняты своей работой, играть, учиться и отдыхать, будучи в то же время «подключенными к цифровому миру». Это поколение потребует «транспорта, который может дополнить жизненный опыт за пределами путешествия от А до В», говорят создатели концепта.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Злой водитель нашел место для парковки
Полиция Дубая на патрулировании
Лада Веста 2015 или XLada
Без Уралов не было б Сибири
Дорога – не место для развлечений
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Джип понесло на скользкой дороге
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про