Toyota uBox Urban для поколения Z для 2020 года

Toyota uBox Urban
Toyota uBox Urban
Тойота юБокс Урбан

Дизайнеры-аспиранты Automotive Engineering Международного центра Клемсон университета автомобильных исследований (CU-ICAR) при спонсорстве Тойоты разработала uBox. Новинка является частью проекта Deep Orange. Это результат программы Deep Orange 6 с задачей разработать ориентированный на молодежь автомобиль с целью внедрения на рынок США в 2020 г. транспортного средства, которое должно соответствовать потребностям молодых американцев.

Toyota uBox Urban

Основное внимание в этом проекте уделяется аспектам коммерческих транспортных средств с целью понимания будущих активных молодых людей, которые живут в городах и нуждаются в полезности автомобиля.

Эта машина предназначена для Gen Z, поколения, родившегося в 1995 году, первых истинных «цифровых уроженцев общества». Они будут постоянно заняты своей работой, играть, учиться и отдыхать, будучи в то же время «подключенными к цифровому миру». Это поколение потребует «транспорта, который может дополнить жизненный опыт за пределами путешествия от А до В», говорят создатели концепта.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Внедорожник от «Москвича»
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
А вы говорите у нас плохие дороги
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Дакар 2013: 10й этап
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Экстренное торможение Танка Leopard
Автомобили в погонах. Часть 1.
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Всё про